Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lage und Service ok
In Bahnhofsnähe, Zimmer zur Strasse bei geöffnetem Fenster laut, sonst Schalldämmung ok. Frühstück und Service akzeptabel.
Koka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles andere als ein langweiliges Kettenhotel.
Sehr angenehmes Hotel in unspektakulärer Straße, innen jedoch frisch renoviert, sehr trendy im Vintage-Look. Sehr einladend vom Betreten des Hauses an bis zum Check-out. Und das Highlight: Ideale Lage, nur ein paar Meter vom Hbf und den Öffis entfernt. Kaum zu toppen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für einen Städtetrip
Super Service, erstklassiges Personal, entspannte Atmosphäre, hilfsbereite Rezeption, großes und sauberes Zimmer; gutes Frühstücksbuffet in Kombination mit perfekter Lage = super Städtetrip nach München
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
mercure muenchen city
Sehr zentrale Lage, Zimmer im sechsten Stock war aber trotzdem sehr ruhig und geräumig. Garage mit Hoelzugang vorhanden, Frühstück war sehr vielfältig und lecker.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Frühstücksservice für diesen Preis Hotelpreis viel
Das Hotel liegt zentral, 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof. Nettes Personal, aber überfordert. Die Zimmer und das Bad waren top, und sehr sauber. aber das Frühstück ging gar nicht. nur zwei sorten Brötchen. den Kaffee muss man sich selbst hohlen. Nur ein Kaffeeautomat für alle Gäste, also ständig schlange stehen wenn man eine Tasse Kaffee haben möchte. Man kann nicht in ruhe essen, ständigt werden die teller abgeräumt, obwohl man mit dem Frückstück noch nicht fertig ist. Sonntags genau das Gegenteil, die Hotelgäste…
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes, sauberes Hotel
Gute, saubere Zimmer und sehr bequemes Bett. Fernseher könnte von besserer Qualität sein und steht, für die Entfernung zum Bett, etwas zu weit weg. Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Weinauswahl ist exzellent und preislich angemessen. Umgebung ist etwas gewöhnungsbedürftig (wie Bahnhofsviertel nun mal so sind...)
Thiemo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel für berufliche Tagungen
Sehr gutes Hotel für Tagungen mit hervorragender Verpflegung bestehend aus drei Hauptmahlzeiten und Snacks zwischendurch. Die Lage ist verkehrsgünstig, jedoch ist die unmittelbare Umgebung durch die Nähe zum Hauptbahnhof nicht besonders ansprechend.
Jakob(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel nahe Hauptbahnhof
Schickes Mercure Hotel nahe dem Münchener Hauptbahnhof. Obwohl das Gebäude älteren Datums ist, sind die Zimmer relativ frisch renoviert und in einem Guten Zustand.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen bestimmt wieder Die Citylage ist super
Hotel in der Nähe von Hbf München , das war auch unser Hauptaugenmerk , Zwischenhalt am nächsten Morgen Weiterreise zum Flughafen .
Marina(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mein Lieblingshotel in Műnchen
Dieses Hotel stand bei uns lange in der Hoteliste fűr die Buchung. Alle Bewertungen waren gelesen worden, aber jedes Mal haben wir ein anderes Hotel gebucht. Immer kamen mir einige Zweifel wegen der Lage des Hotels - ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs. Und dieses Mal wurde das Hotel endlich fűr eine Nacht gebucht. Die Lage des Hotel – eher gut, nein – einfach gut. Es gibt nichts schlimmes in der Nähe des Hauptbahnhofs. Es gibt auch mehre Vorteile, wenn Ausfűge aus Műnchen geplant sind. Das Hotel befindet sich…