Carl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel wurde auf Grund der Lage von uns gebucht ( gute Verbindung in die City mit der U-Bahn, es war nicht der 1. Besuch. Nette Begrüßung, Parken im Haus. Erforderliche Infos bekommen. Leider hatte dieHotelbar ( lt. Auskunft Rezeption bis 1.00 Uhr geöffnet ), um 0.30 Uhr schon geschlossen. Hatten uns sehr auf einen Coctail zum Au sklang des Abends gefreut. Frühstück gut und reichlich, leider waren die Brötchen und das Brot ncht so prall Zimmer ok. Insgesamt Preis angemessen.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gepflegtes Hotel für einen gelungenen City-Trip
Sehr freundliches Personal, der Barkeeper sollte vielleicht noch einmal etwas geschult werden. Die schallisolierten Fenster halten den heftigen Strassenlärm draußen. Um mit offenem Fenster zu schlafen, braucht man ein Zimmer zum Hof! Die Toilette ist sehr niedrig und der Spülknopf so angebracht, dass man ihn bei aufrechtem Sitzen bereits auslöst. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück bietet eine sehr gute Auswahl. TUI-Gäste parken preisgünstiger, als andere Gäste.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Stadthotel in Hamburg
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs Dammtor.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Komme wieder
Sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, super Frühstücksauswahl. Tiefgarage sehr eng aber genügend Platz für alle Autos.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel in Hamburg
Nur gute. Es lief alles reinbungslos. Parken hat super geklappt, Zimmer waren gut und Frühstück war ebenfalls top.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr angenehmes Hotel für eine Städtetour
Tolles Hotel in schöner Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer zum Wohlfühlen. Frühstück bietet alles
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum zufrieden, komme gerne wieder.
Für eine Städtereise bestens geeignetes Hotel. Es liegt Zentral mit kurzer Verbindung zu U-Bahn und Bahnhof und man kann durch einen Park (Planten and Blomen) auf der anderen Straßenseite bis zum Hafen wandern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Geschäftsreise im Zentrum Hamburgs mit bester Anbindung zu den Messehallen
Ich war nur über Nacht und für das Frühstück da, dahingehend leider nicht mehr Erfahrung gemacht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wochenende in HH: Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Lage direkt am Park Planten un Blomen ist perfekt. Sowohl die Innenstadt als auch die Ladungsbrücken und der Bahnhof Dammtor sind mittels Spaziergang gut zu erreichen. Das Frühstück hat eine gute Auswahl an Speisen und Getränken, der Kaffee ist sehr lecker. Das Personal (Rezeption/Frühstück/Bar) war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Beim nächsten Hamburg-Wochenende kommen wir gerne wieder.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Naja
Zum einen müssten wir 15 Min warten weil das Zimmer noch nicht fertig war.. Sauberkeit im Zimmer war schlecht, da gibt es so eine kleine Anlage wo man Kaffee machen konnte, völlig verstaubt, der Teppich war auch nicht richtig abgesaugt.... für 4 Sterne und 150€zu zweit eine Nacht... Da verlange ich etwas mehr