Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind komfortabel, das Frühstücksbuffet ein Traum, sehr reichhaltig, freundliches, kompetentes Personal. Die nächste UBahn- Station ca. 500 Meter entfernt. Gut geeignet für alle Stadttouren, auch wenn es ca. 2 km vom Zentrum entfernt liegt, gleich gegenüber einer der größten Parks Hamburgs.
Hotel insgesamt gut. Unterkunft war für den Zweck vollkommen ausreichend, allerdings wäre bei einer größeren Nutzung des Zimmers dieses wohl etwas zu klein.
Flugabwicklung absolut unzufrieden. Abflugzeit um 1.20 verspätet, Ebenso der Rückflug ebenfalls um 1 Stunde.
Was gar nicht geht ist die Überdimensionierung von Fluggästen mit Ihrem Handgepäck. Hier wird man als ordentlich Reisender über Maßen belästigt, bis diese Personen Ihr Gespräck verstaut haben. Dieses musste sogar im Fußraum vor den Sitzen verstaut…
Das Frühstück war sehr gut, vor allen Dingen, weil das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam war. Das Zimmer hat uns von der Größe her sehr enttäuscht. Als wir anreisten, waren nur ein Kopfkissen und eine Decke im Bett. OIffensichtlich ein Versehen, da wir ja ein Doppelzimmer gebucht hatten. Statt uns ein entsprechendes Zimmer zu geben, "doppelte" man das Zimmer auf, versicherte uns, dass es ich um ein Doppelzimmer handelt und bot uns gegen entsprechenden Aufpreis ein Zimmer mit einem normalen Doppelbett…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel für eins, zwei Nächte.
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Hamburg. Die Zimmer sind in der tat etwas sehr klein aber für eins zwei Nächte ist es ausreichend. Die Sauberkeit der Zimmer war auch wirklich sehr gut. Das Frühstück hat eigentlich alles was man braucht zum Frühstücken, ich hätte nichts vermisst.
Die einzigste Anmerkung die ich hätte wäre das wenn schon eine Dame vorne die Gäste begrüßt dann sollte sie, sie auch zu den Tischen begleiten.
Wer ein schönes und modernes Stadthotel sucht, der hat es gefunden. Mir ist beim Aufenthalt nichts negatives aufgefallen. Zimmer sehr sauber wie das gesamte Hotel.
Schönes Hotel in guter Lage in Hamburg. Sehenswürdigkeiten, Alster oder Hafen sind entweder fußläufig oder nach kurzer Fahrt mit der U Bahn schnell zu erreichen.