Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen
Allgemein macht das Hotel einen guten Eindruck. Sowohl von außen als auch von innen. Modern gestaltet und sauber. Kostenloses Wlan auf den Zimmern. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Leider konnte man den Sleeptimer am Fernseher nicht ausschalten. Im Oktober war es wie erwartend im Norden etwas regnerisch.
Seraina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Ist ein empfehlens wertes Hotel. Da es sehr neu und modern ist kommt es bei denn Gästen sicher gut an und wird weiter empfohlen.
Navid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein modernes 4-Sterne Hotel in Hamburg
Ein klassisches modernes 4 Sterne Hotel, das sich vorwiegend an Geschäftsreisende orientiert. Insgesamt kein WOW Faktor, aber auch keine Nachteile.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles OK
+ Preis-/Leistung o Anbindung ins Zentrum entweder mit dem Bus (hin kein Problem, Abends zurück eher schon) oder mit der S-Bahn, hier ist es aber ein Stück zu laufen
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gerne
Tolles Businesshotel. Das Zimmer war groß und in einem guten Zustand. Vom Hotel erreicht man alle Punkte Hamburgs. Der Check - In verlief schnell ung gut.
Richard Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für Städtetrips
Super Hotel für Städtetrips, bis in die Hamburger Innenstadt ist es eine S-Bahn Station (S-Bahnhof Hammerbrook ist 5 Minuten zu Fuß entfernt). Klasse Frühstück! Auch das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und schnell. Wir kommen sicher wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit
Dieses Hotel ist eine gute Übernachtungsmöglichkeit für eine Städtereise in Hamburg. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Im gesamten Hotel und auf unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden mit der Sauberkeit. Wer gut zu Fuß ist, kann durchaus einiges so erreichen. Bis zum Altsterhaus (Jungfernstieg) sind es ca 25. Mintuen und bis zum Miniatur Wunderland, Dungeon sind es ebenso ca. 25 Minuten zu Fuß. Ansonsten gibt es in ca. 5 min Entfernung eine S-Bahn Station. Unser Tipp buchen…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mercure Hotel
Dieses Hotel ist ideal für eine Übernachtung oder für Berufreisende. Die Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt zu klein.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nichts ist perfekt, dennoch ein sehr tolles Hotel
- sehr nettes Pesonal - überall sauber - cooler Zimmerservice (Preise auch ganz human) - Frühstück super, obwohl die Auswahl an allen Tagen nahezu identisch war (aber bei einem tollen Hotel schaut man locker drüber hinweg)
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht noch einmal
also 4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Zimmer wurden falsch vergeben , und bei der Reklamation wurde einem gesagt das Hotel ist ausgebucht. Dafür bekam man dann einen Gutschein für ein Glas Wein. Super