Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lage. Aber Zimmer nicht Mercure entsprechend.
Das Hotel entspricht meiner Meinung nach nicht den Ansprüchen eines Mercure Hotels. Sehr freundliches Personal. Aber die Zimmer entsprechen eher einem umgebauten IBIS Hotels. Viel zu teuer. Lage ist zwar super. Zentral und nur ein paar Minuten zu Fuß vom Bahnhof. Ich hatte das Zimmer 230, wenn ich mich richtig daran erinnere. In dem (Eck-) Zimmer lief permanent ein Lüfter, der scheinbar, laut Ausgabe von der Rezeption, nicht ausschaltbar war.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für 4 Sterne zu wenig
Das Hotel liegt günstig im Zentrum, am Bahnhof und am Anfang der Fußgängerzone. Unser Zimmer war Standard, das Bad klein und wie bei bei Ibis Budget aus Plastik gegossen mit traumhaftem Duschvorhang. Definitiv keine 4 Sterne. Das Doppelbett max. 1,60 und nur für eine Person fertig gemacht. Auf Reklamation wurde es immerhin für die gebuchten 2 Personen fertig gemacht. Immerhin gab es einen Wasserkocher. Airco wird zentral geregelt, geht aber. Der einzige Fahrstuhl bei Ankunft defekt, kein Serviceangebot für den…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes und zentrales Hotel in Duisburg
Das Hotel ist zentral in Duisburg gelegen. Die Zimer sind dennoch ruhig. Einrichtung ist modern, aber könnte etwas wertiger wirken.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes Hotel. 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Wir hatten Zimmer zur Straßenseite. Trotzdem sehr leise.
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentral aber viele Mängel
Das Hotel ist in einem braunroten fünfstöckigen Backstein-Gebäudekomplex untergebracht, in dem sich zu besseren Zeiten eine größere Ladenpassage befunden hat. Heute sind die Geschäfte weitgehend verwaist. Ich irrte zuerst eine Zeitlang durch diese ehemalige Ladenpassage, bis ich das Hotel auf der anderen Seite des Gebäudekomplexes fand. Der Eingang und die Rezeption befinden sich im Untergeschoß. Die Lobby ist ziemlich eng und klein, aber modern. Es gibt nur einen einzigen Lift, der oft lange braucht. Das Hotel…
Bela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gewohnte und zuverlässige Mercure Qualität
Sehr angenehmes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof und Einkaufsstraße. Empfohlen für Privat- und Geschäftsreisen..
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentral gelegenes Hotel, angenehmes Zimmer
Frühstück und die Lage des Hotels, angenemes Zimmer. Fitnesscenter befindet sich im selben Gebäudekomplex und kostet 5€ extra
Hans-Joerg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral in Duisburg
Hervorragende Lage im Zentrum von Duisburg und gute fußläufige Erreichbarkeit vom HBf Duisburg, gute Ausgangsbasis für Stadttouren in Duisburg
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr nah am Zentrum - gutes Mercure-Hotel.
Das Mercure Duisburg City knüpft an die Standards der Mercure Hotels an und zeigt sich serviceorientiert. Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht sich alle Gast-Wünsche zu erfüllen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine gute Nacht ...
Auf der Durchreise haben wir dort eine Nacht verbracht. War für die ganze Familie ein entspannter Aufenthalt. Durch die Lage (Bahnhof-, Autobahn- und City-Nähe) gut zu erreichen. Ist ein normales (im positiven Sinne) Business Hotel im Herzen von Duisburg.