Regina(46-50)Deutschland
Gibt bessere Hotels
Im Großen und Ganzen schönes Hotel, aber weit ab vom Schuss, 25 Min.mit der S-Bahn + 2 Stationen U-bahn bis zur Kö... Für ein 4**** Hotel fehlte der Kühlschrank im Zimmer und beim Frühstück mehrere Sorten aufgeschnittener Käse - nur 2 vorhanden - kein Lachs - das habe ich schon in einem 2** Hotel bekommen. Ansonsten für das Geld - 88€ f. 2 Pers + 3 Tage+ Frühstück super.
Rabi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
War sehr zufrieden!
Würde ich immer wieder hin !!!!!!! Später anreise deshalb auch wenig punkte zum bewerten. zum frühstück war ich wieder weg! Späte anreise ! Rezeption sehr nett! Grosser Parkplatz direkt vorm Hotel!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Äußerlich unauffällig , drinnen top-modernisiert!
Für einen WE-Aufenthalt genau das richtige Hotel. Gerade modernisiert u geschmackvolle neue Einrichtung, nettes Personal, insbesondere an der Rezeption. Man sollte allerdings über ein Kfz verfügen, da etwas abseits im Gewerbegebiet gelegen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Geschäftsreise gut zu empfehlen
Angenehm überrascht, wenn man drinnen ist. Gut renoviert, hell und luftig. Frühstück und Essen gut bis sehr gut. Aufgrund der Anbindung zu empfehlen, die Gegend drum herum ist nicht wirklich schön.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wochenende in Düsseldorf - Park Inn
Mit dem Auto kein Problem; mit der Bahn - schlechte Anbindung. Sehr nettes Personal, sehr freundlich, tolles Frühstücksbuffet, saubere Zimmer u.a. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und hatten ein tolles Programm mit Kommödchen Shopping u.a. Empfehlenswert.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist zu empfehlen. Gute Ausstattung, sehr sauber. Gutes Personal. Haben hier mehrmals übernachtet. Jederzeit gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Bittere Erfahrung - kein 4-Sterne Hotel
Das Hotel ist typisch für Geschäftsreisende, denen zu Messezeiten die Hotels in Düsseldorf selbst zu teuer sind. Andere Zimmer sind vielleicht anders, und mir ist auch klar, dass ich kein Superieur-Zimmer gebucht hatte. Doch in einem Vier-Sterne-Hotel erwarte ich, dass alle buchbaren Zimmer dieser Qualität entsprechen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der Hotelzustand hat sich zum Vorjahr 2012 erheblich verbessert. Zimmer waren sehr schön renoviert und das Restaurant und die Bar sind zu empfehlen. Die Angestellten sind sehr freundlich und kompetent. Immer wieder.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Hotel
Das Hotel an sich ist sauber und von guter Qualität. Der kleine Wellnessbereich ist vorhanden aber nicht weiter zu empfehlen. das Dampfbad war außer Betrieb und das Wasser des kleinen Pools zu kalt. Das Frühstück ist von hoher Qualität und es wird alles frisch zubereitet. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung und alles war sehr sauber. Sehr gute Betten! Nachteile: etwas abgelegen, 400-500 Meter zum Bahnhof und dann nochmals 23 Minuten mit der S-Bahn bis nach Düsseldorf....vllt etwas weit für einen Städteurlaub.…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel
Für einen Kurztripp genau das richtige. Gute Anbindung nach Düsseldorf Stadt und zum Flughafen. Liegt direkt an der Autobahn. Gutschein bei Ebay ersteigert. War jeden Cent wert. Gerne wieder.