Das Hotel ist an sich vollkommen in Ordnung.
Man merkt aber deutlich das es schon seine Jahrzehnte besteht. Es wurde modernisiert aber vieles nur oberflächlich.
Das Frühstück und das 24/7 Snackangebot ist gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Das ist ein tolles Hotel.Preis-Leistungsverhältnis war super.Abwechsulngsreiches Frühstücksbuffet mit glutenfreien Optionen,was für mich sehr wichtig war. Die Mitarbeiter waren alle so,so freundlich und lieb.Ich habe mein Hemd im Hotel vergessen und die Mitarbeiter waren so nett es mir nach Hause zu schicken.So ein wunderbares Service !!! Ich würde sogar 10 Sterne geben 💯
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist wirklich zu empfehlen. Das Frühstück ist toll, es bleiben keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich!
Wir haben immer ein sehr grosses Zimmer mit unseren drei Kindern.
In der Nähe gibt es ein mc donalds und ein Lidl.man ist schnell auf der Autobahn.nutzen es gerne als Zwischenstopp für unseren Holland Urlaub.
Modernes Business-Hotel mit geräumigen Zimmern und tollem Frühstück. Sogar mit Fitness, Pool/Sauna
Das Hotel liegt außerhalb von Düsseldorf in Kaarst. Der AB-Anschluss "Holzbüttgen" (A57) liegt wenige hundert Meter vom Hotel entfernt. Parkplätze gibt es vor dem Hotel in großer Anzahl. Aber auch die ÖPNV-Anbindung ist nicht schlecht. Zu Fuß geht man nur etwa 11 Minuten bis zur nächsten S-Bahn-Haltestelle ("IKEA Kaarst").
Angenehme Zimmer und hervorragendes Frühstück im Mercure Hotel Kaarst
Das Mercure Hotel Kaarst in erster Linie für Autofahrer gut gelegen A52 undA57 liegen direkt vor der Türe. Bin seit vielen Jahren dort Stammgast wegen der guten Lage zu Mönchengladbach, Düsseldorf und auch Köln und Krefeld. Preis Leistung ist gut und ich fühle mich immer sehr wohl!
Komfortable Zimmer und freundlicher Service, aber Pool nicht verfügbar.
Zur Übernachtung auf Geschäftsreise gut geeignet, Autobahn in der Nähe.
Leider war der Pool geschlossen, was vorher nicht mitgeteilt wurde, hatte eigentlich extra deswegen im Sommer gebucht.
Es gab leider auch keine Kompensation dafür...