Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder super zufrieden. Zimmer sehr gross für die Familie, Frühstück super, es gibt alles! Personal ist super freundlich!
Aber man sollte mit Auto da sein, sonst dauert es recht lange mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt.
Kommen gerne wieder!!!
Das Hotel ist nun in vielen Punkten besser geworden: Service, Qualität des Essens ( Frühstück, Abendessen ), Freundlichkeit der Mitarbeiter. Was bleibt, sind die bekannten Vorteile: Ausstattung und Größe der Zimmer gut, sehr gute Verkehrsanbindung, günstige Preise, ausreichend Parkplätze. Gerade auch als Tagungshotel sehr zu empfehlen: Tolle Tagungsräume.
Veraltetes Zimmer, keine Wellness, enttäuschendes Personal
Das zimmer war groß, aber in die Jahre gekommen. Das ist aber kein großes Problem.
Die hoteleigene App ist nur nutzbar wenn direkt beim Hotel gebucht.
Wellnessbereich wird groß beworben aber komplett geschlossen. Kein Fitness, keine Sauna, kein Pool, kein Spa. Für diese Preise absolut armselig.
Personal bedingt freundlich.
Für mich die letzte Buchung in einem Mercure Hotel
Zimmer waren ganz gut ausgestattet, Wellness Bereich ist ganz nett, leider war die Sauna nicht an, der Pool war frisch für die Kinder, Restaurant war sehr gut und lecker, Frühstücksbuffet war auch sehr gut, schon um 6.00 da, weil unser Flieger so früh ging
Ein ausgezeichneter Aufenthalt! Das Hotel bietet einen erstklassigen Service. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend, insbesondere an der Rezeption. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und gut ausgestattet. Das Essen war köstlich, mit einer breiten Auswahl an Speisen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls großartig. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!"
Im Großen und Ganzen sauber, aber etwas in die Jahre gekommen
Hotel kann wegen der guten Erreichbarkeit empfohlen werden. Jedoch sind alternative Essensmöglichkeiten schwer fussläufig zu erreichen. Schön ist, dass es einen Pool gibt.