- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich ist sauber und von guter Qualität. Der kleine Wellnessbereich ist vorhanden aber nicht weiter zu empfehlen. das Dampfbad war außer Betrieb und das Wasser des kleinen Pools zu kalt. Das Frühstück ist von hoher Qualität und es wird alles frisch zubereitet. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung und alles war sehr sauber. Sehr gute Betten! Nachteile: etwas abgelegen, 400-500 Meter zum Bahnhof und dann nochmals 23 Minuten mit der S-Bahn bis nach Düsseldorf....vllt etwas weit für einen Städteurlaub. Es ist eher ein Buisness und Konferenzhotel. Wer sich damit aber abfinden kann ist ins ehr guten Händen .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Über Ihre vorwiegend positive Erfahrungen in unserem Haus haben wir uns sehr gefreut. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist unser größtes Anliegen, stets einen herzlichen und kompetenten Service zu bieten. Es freut uns ebenfalls sehr, dass unsere neu renovierten Zimmer Ihren Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel entsprochen haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich unseres Schwimm-und Saunabereichs. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir unseren Welnessbereich bereits im Sommer 2013 renovieren werden, denn die stetige Weiterentwicklung unserer Qualität ist uns sehr wichtig. Mit einem herzlichen Gruß Ihr Team vom Park Inn by Radisson Düsseldorf Kaarst