Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentral gelegenes Hotel mit Renovierungsbedarf
Zentral und gut erreichbares Mecure Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind teilrenoviert, die Bäder versprühen noch "Marmor-Kachel-Charme". Es gibt nur wenige hoteleigenen Parkplätze auf dem Innenhof, d.h. wenn dieser belegt ist muss man auf die Stadtgarage (5 Min. zu Fuss vom Hotel gelegen) ausweichen.
Vlad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, das im Vergleich zu anderen Mercure Hotels überdurchschnittliche Qualität bietet. Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern ausgestattet. Der Service ist kompetent und freundlich.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Bequem und Zentral
Das Personal am Empfang ist sehr freundlich. Das Hotel war an unserem Wochenende ausgebucht, daher war unser gewünschtes Zimmer nicht mehr erhältlich. KT von der Reception war aber sehr hilfsbereit und konnte kurzfristig unsere Reservation anpassen. Das Einzelzimmer auf der 4. Etage war sauber und bequem. Das Hotel ist sehr Zentral, man erreicht diverse Restaurants in wenigen Minuten zu Fuss.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Mercure Zentrum ist auf jeden fall ein empfehlenswertes Stadthotel für einen max. drei- viertägigen Aufenthalt in Dortmund. Es hat zwar keine eigene Note und versprüht keinen speziellen Charme, aber das wird man von einem "Standard-Mercure" in der Lage auch nicht erwarten.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Hotel, tolle Lage, Service schwach
Renoviertes und daher modernes Mercure mit angenehm eingerichteten Zimmern, sehr gutem Frühstück und kleinem Wellnessbereich, der leider gebührenpflichtig ist. Die Lage am Rande der Altstadt überzeugt, die Rezeption hingegen ist wenig aufmerksam und Service-orientiert.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Heiße Tage in Dortmund
Das Hotel befindet sich derzeit im Umbau. Es hat eine zentrale Lage in Dortmund. Die Klimaanlage war bei unserem Aufenthalt nicht funktionsfähig (ohne vorherige Ankündigung). Die Zimmer waren ansonsten modern und sauber. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und entsprach dem Standard dieser Hotelkategorie.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Würde immer wieder kommen. Sehr schön hier.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hier kann man gern die ein oder andere Nacht Verbringen. Ich komme gern wieder. Macht weiter so.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Besser nicht
Hotel braucht dringend eine Renovierung (altertümliche Badewanne, versiffter Teppichboden ) Minibar zugenagelt, Toilettenpapierhalter im Sitzen nicht erreichbar
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
gutes Stadthotel in bester Lage
modern eingerichtetes Stadthotel mit gutem Service. Zimmer ausreichend groß könnten auch mal etwas neuen Anstrich bekommen
Renke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Günstig, zentral und komfortabel
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Lobby und gepflegten Zimmern in einem geschickt modernisierten Gebäude aus den 1960er Jahren.