Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Mercure mit Lage nahe Berlin-Mitte
Das Hotel liegt zentral zwischen Mitte und dem HBF. Auch wenn die ZImmer schon etwas älter sind, finde ich sie noch ok. Frühstück und Service sind angemessen. Insgesamt ein gutes Mercure-Hotel.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt neben dem Naturkundemuseum. Die Tram + U-Bahn sind auch nur 2 Minuten entfernt. Nettes Personal.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurztripp
Wir waren zu einem Wochenende-Kurztripp in der Stadt. Das Hotel ist dafür Bestens geeignet. Alles Sauber und gepflegt inklusive dem sehr freundlichem Mitarbeitern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Guter Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. zu Fuß erreicht man Brandenburger Tor. Freundliche Mitarbeiter. Check-in verlief schnell und einfach. Für Städtetour sehr gut geeignet
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Beruflich genutzt! LAGE TOP!
Dieses Hotel wurde beruflich von mir genutzt! Vom Zimmer bis Frühstück und Hoteleigene Lobbybar... Alles absolut TOP! Das Frühstücksangebot umfasst mehr als überhaupt benötigt wird um in einen neuen Tag zu starten. Die Lage in Berlin ist super. In nicht einmal 5 Gehminuten ist der Hauptbahnhof erreicht! Selbst Alexanderplatz, Checkpoint Charlie, Brandenburger Tor sind in ca. 25 Gehminuten zu Fuß erreichbar! Ich kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen und würde es wieder buchen! Das Hotel verfügt über eine…
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Neu gestaltetes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhof
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und ist vor kurzem renoviert wurden und hat dadurch einen sehr modernen Anstrich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, Frühstücksbuffet top und der Empfang beim Frühstück herausragend! Die Bar hat ein sehr gutes Angebot an regionalen Getränken, hervorhebenswert der Gin.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes modernes Stadthotel
Wir suchten ein Hotel nahe des Zentrums und haben es gefunden, Straßen- und U-Bahn liegen direkt vor der Tür. Das Hotel ist modern und sauber, mit sehr freundlichen Personal und einem super Frühstück. Leider sind die Preise an der Hotelbar unserer Meinung nach etwas überteuert.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Mercure
Das Hotel befindet sich im Herzen von Berlin und ist somit ist top gelegen. Das Personal war sehr freundlich und die Einrichtung im typischen "Mercure Style".
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfekter Ausgangspunkt, um Berlin zu erkunden
Ein tolles Hotel! Idealer Ausgabgspunkt um zu den Ausflugszielen Berlins zu kommen. U-Bahn und Tram fahren direkt vor dem Hotel ab.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Lage und Super Team
Super engagiertes Team mit vielen kreativen Ideen ( z.B. Go Local) , freundlichen Mitarbeitern und einer innovativen Küche!