Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Stadthotel nähe Fußgängerzone
Sehr nettes und bemühtes Personal. Schöne stylische Zimmer mit weichem Bett. Sehr ruhig. Supergutes Frühstück. Schöne Bar.
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
überragendes Frühstücksbüfett
Ich war erneut dienstlich in der Nähe von Bad Oeynhausen. Mein Mann und ich haben hier eine Nacht gewohnt. Ich kann das Hotel sehr gerne empfehlen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gut fürs GOP.
Sehr netter Empfang. Renoviertes Zimmer, während das gesamte Hotel eher etwas gealtert erscheint. Parken im öffentlichen Teil der Tiefgarage günstig möglich.

Eugen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Hotel! Mehr als nur 3 Sterne
- Zentrale Lage und nur 200m vom Bahnhof entfernt - Sehr saubere und schöne eingerichtete Zimmer. Gemütliche Bett - Das Frühstück bekommt hier eine 10 von 10. Alles was das Herz begehrt und sehr lecker. - Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr begeistert und würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Aufenthalt mit Besuch der Balitherme
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hier komme ich wieder gerne hin
War für 1 Nacht hier. Sehr sauber. Gute Einrichtung. Frühstück war gut. Personal sehr freundlich. Würde wieder hier buchen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
hat unsere Erwartungen weit übertroffen
sehr gut geeignet für einen kurzen oder langen Aufenthalt in Bad Oeynhausen, mit sehr viel Liebe zum Detail renoviert, sehr bequeme Betten und gut isolierte Fenster
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentrales sauberes Hotel
Zentrales sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Wir sind nach Bad Oeynhausen wegen der Bali Therme gefahren und konnten diese auch zu Fuß vom Hotel aus erreichen. Das Hotelzimmer war sauber, die Einrichtung gepflegt und wir hatten einen ruhigen Aufenthalt. Das Frühstück war sehr lecker und trotz Coronamaßnahmen gab es eine große Auswahl. Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mercure ist nicht Mercure - Man lernt dazu!
DAs Haus liegt ganz zentral, alle Geschäfte und Lokale inkl. Busbahnhof befinden sich in der Nähe. Unten öffentliche Tiefgarage, 6 Euro pro Nacht / Tagestrief. Hotel für Mercure etwas ungewöhnlich, da nur garni ohne Restaurantbetrieb.
Julia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein tolles Hotel, zentral und einen Besuch wert
Tolles Hotel, liebevolle Dekoration, fantastisches Frühstück. Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Das schöne Bad Oeynhausen ist einen Besuch wert