Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Städtereise - Vereinsreise
gutes Hotel für kurze Aufenthalte, eignet sich für Busreisen und Seminarveranstaltungen, Zimmer hell und freundlich, ruhig, sauber. Buchung mit Halbpension. Hotel eignet sich gut für Städtereise für 2-3 Tage.Buchung nur mit Frühstück, da man in Aachen genügend gemütliche Restaurants zur Auswahl hat
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Renoviertes Hotel nahe der City
Hotel war früher ein Novotel und ist jetzt ein Mercure! Lobby und Restaurant komplett neu gestaltet, das sieht echt klasse aus! Die Zimmer sind auch aufgewertet worden und nichts zu meckern! 15 min zu fuß in die Stadt.
Fenje(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Abendessen ungenügend
ohne Charme aber mit Parkplatz der neu umzaunt wurde.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nur ein Tagungshotel?
Zimmer in Ordnung! Ausstattung auch. Aber das Management solte sich es überlegen, grössere Gruppen wie wir es waren (100 Personen) aufzunehmen!!! Für diverse Buffets waren gerade mal 5 Personen abgestellt, die Getränke aufnehmen und bringen sollten, Geschirr abräumen, und auch noch in der Bar arbeiten sollten. Dementsprechend das Chaos. Berge von Geschirr türmten sich auf den Tischen. Niemand räumte mehr ab, und nach einem mündlichen Hinweis auf die Misere bekam man noch eine freche Antwort.Ich gebe nicht den…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Verkehrsgünstige Lage und trotzdem ruhig
Hotel (Arcor Gruppe) hat uns positiv überrascht. Wir haben sehr günstig übernachtet, da wir mehr als 4 Wochen vorher gebucht haben. Für 4 Pers. 65€ ist absolut Top. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffett. Auch für Langschläfer geeignet (bis 11:00 am Wo-Ende). Kinder wohnen im Zimmer der Eltern kostenlos und frühstücken kostenlos mit den Eltern. Wir haben Prvilege Zimmer in ruhiger Lage gebucht. Kostet Aufpreis aber bietet auch deutlich mehr Leistung und mehr Komfort. Sehr zu empfehlen auch für einen…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel in guter Lage
Ein Hotel in sehr ruhiger zentraler Lage, mit wirklich super Frühstück. Sehr freundliches Personal, die jeden Wunsch erfüllten. Sogar der Föhn im Bad war mehr als ausreichend. Würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes, solides Stadthotel
Ein angenehmes Stadthotel in zentraler Lage. Sehr freundliche, flexible und hilfsbereite Mitarbeiter, Kinder sind willkommen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Das Hotel hat mich überrascht
Von außen besticht das Hotel durch seinen riesigen Parkplatz, der sich auf zwei Seiten vor dem Hotel ausbreitet und durch seinen Retro-Look á la Kurhotel aus den 70er Jahren. Die Überraschung: Drinnen ist wirklich was gemacht worden: Restaurant und Toiletten sind wirklich schön und auf meinem Zimmer waren einzelne Wände in frischen, getönten Farben gestrichen worden, neue Möbel aufgestellt und neue Gardinen aufgehängt worden. Vielleicht auch wegen der Konkurrenz auf dem Hotelmarkt durch neue Ketten wie Motel One…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Trotz Nähe der Autobahn absulut ruhiges Hotel
Jeder Zeit wieder Schon wegen des Frühstücksbüfett. Das einzige was fehlte war eine Sauna das war aber vor der Buchung bekannt und wird nicht als Mangel angesehen. Der Pool ist ein Außenpool und daher zu unserer Zeit von UNS nicht nutzbar. Die Jugend hat in genutzt. Die Verkerhsanbindund ist gut ca. 500 m ist eine Bushaltestelle sebst die Stadtrundfahrt hält dort. Allerdings nicht n der Haltestelle der Linie 11 sondern 50 Meter weiter direkt vor dem Ludwig Forum.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurztrip mit prima Hotel
Wegen eines Konzertes in Aachen sind wir für 1 Nacht in diesem Hotel abgestiegen und waren sehr zufrieden. Schönes ruhiges Zimmer und ein prima Frühstück. Zu Fuß bis zur Eurogresshalle ca. 10 Minuten, bis zum Dom ca. 20 Minuten. Direkt am Europaplatz gelegen, ist man in 1 Minute auf der Autobahn. Wir kommen gerne wieder.