Gordon(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Anbindung und reichhaltiges Frühstück, aber minderwertiges Abendessen.
Für eine Übernachtung auf der Durchreise geeignet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauberes Hotel mit Verbesserungspotenzial beim Frühstück
Das Hotel ist sauber und bietet einen großen aber kostenpflichtigen Parkplatz. Die Bushaltestelle mit direkter Linie zur Innenstadt wird in 10 Minuten zu Fuß erreicht. Enttäuschend war das Frühstück, weil vieles am Buffet leer war und die Teller auch nicht abgeräumt wurden. Das Personal war einfach komplett unterbesetzt und ist nicht hinterhergekommen. Ggf. auswärts frühstücken.
Vik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gut genug für einen kurzen Aufenthalt..
Lage: etwas außerhalb des Stadtzentrums. Zimmer: Gut. Keine Steckdosen neben dem Bett/Nachttisch. Warmes Wasser in der Dusche hatte guten Druck. Lage der Toilette - etwas eng. Das Zimmer war allgemein gut & sauber. Große Vorteile: ausgezeichnetes Frühstück und Qualität für ein Hotel dieser Klasse. Es gibt einen kostenlosen Massagesessel in der Lobby, der mir sehr gut gefallen hat. Es gibt ausreichend Parkplätze vor Ort für 13 Eur/Tag. Es gibt auch ein Schwimmbad - allerdings ein ziemlich kleines. Es war…
Bjoe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal und nie wieder
Haben ein „Privilege Zimmer“ gebucht. Die Empfangsdame machte eher einen genervten statt freundlichen Eindruck. Das Hotel roch in der Eingangshalle nach billiger Frittenbude. Positiv: Das Bett war schön,das Zimmer war sauber.W-LAN war gut. Negativ: die hälfte aller Lampen waren defekt Große Dusche bei der das Wasser aus der Dusche raus läuft beim duschen. Keine Information darüber was in der Minibar was kostet oder ob davon inklusive ist. TV Programm sehr dünn. Ich weiß nicht was daran Prestige sein soll bzw. wie…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Teils - teils
Von der Freundlichkeit des Personals her, ja, wegen eines "Dreiangels" in der Gardine, der auch nach ein paar Tagen nicht bereinigt war (schien schon älter gewesen zu sein, müsste dem Zimmerpersonal irgendwann mal aufgefallen sein, so eine Gardine, die aussieht, wie alle anderen des Hotels dürfte schnell auszuwechseln sein): sehr fraglich.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes und gemütliches Hotel
Wir waren in der Therme in der Nähe und sind nur eine Nacht geblieben! Das Hotel hat aber auch einen sehr schönen Aussenpool!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekter Aufenthalt im Mercure Hotel Aachen Europaplatz
Ich hatte das Vergnügen, im Mercure Hotel Aachen Europaplatz zu übernachten, und es war eine herausragende Erfahrung von Anfang bis Ende. Schon bei der Ankunft wurde ich von einem äußerst freundlichen und professionellen Team begrüßt, das den Check-in-Prozess schnell und reibungslos gestaltete. Das Zimmer war modern, sauber und gut ausgestattet mit allem, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders begeistert war ich von dem bequemen Bett, das mir eine erholsame Nacht bescherte, und dem…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Netter Service an der Rezeption. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Gratis Kaffee und Wasser. Frühstücks Buffet reichlich, es hat an nichts gefehlt.
Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Für das Geld wirklich prima Leistung
Das ist ein gutes Haus, eigentlich hat alles gepasst. In gut 15 min ist man in der Innenstadt, Mein Zimmer war funktional aber gut eingerichtet, da hat nichts gefehlt. Frühstück besser als erwartet, gutes Stadthotel. Gerne wieder mal – auch das Parken war problemlos und nicht überteuert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentrale Übernachtungsmöglichkeit in Aachen
Das Hotel Mercure Hotel Aachen Europaplatzist günstig in der Nähe zur Altstadt gelegen. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.