Das Hitel ist baulich recht interessant, mehrere alte Gebäude verbunden und innen gut hergerichtet. Lage sehr zentral, in Laufentfernung von Wien-Mitte. Die Sauberkeit und auch das Frühstücksangebot haben mich nicht überzeugt, da erwartet man von einem Haus diese Preiskategorie mehr.
Das Hotel wurde noch mit Raucherzimmern angeboten obwohl es bereits keine Raucherzimmer mehr gibt! Das Zimmer war groß, 3 Betten für 2 Personen. Leider ist es dort SEHR hellhörig gewesen. Es gibt sicher immer Kleinigkeiten zu bemängeln, aber ein Renovierungsbedarf des Zimmers ist gegeben und sollte bei einem 4 Sterne Hotel doch bald erfolgen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sowie das Frühstück waren angenehm gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbares Hotel in ruhiger Gasse
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal, Sauberkeit , Hilfsbereitschaft, gute Beratung für Ausflüge und, Empfehlung der Verkehrsverindungen, freundliche und höfliche Bedienung.
Ruhiges und zentral gelegenes Hotel mitten in Wien
Ein gut geführtes und zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Der Eingang zum Hotel führt durch eine wunderschöne, schmale Gasse mit Gastronomie und kleinen Geschäften. Durch doppelte Verglasung waren keine Geräusche von aussen zu hören.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in einer kleinen Fußgängergasse, genau zwischen zwei U-Bahnstationen und nur wenige U-Bahn Minuten entfernt von den zentralen Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt. Die Einrichtung präsentiert sich im Biedermaier Stil, alles wirkt gepflegt und sauber. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß mit drei Betten, alles zweckmäßig eingerichtet, ruhig und sauber.
Wer ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung und trotzdem zentral sucht, ist hier…
Es war kurzweiliges Wochenende. Das Hotel war sauber und das Zimmer war gut ausgestattet, nur das Bad war etwas zu klein. Die Lage des Hotels liegt in Wien Mitte von hier gehen 2 U-Bahnen und diverse S-Bahnen in alle richtungen.
Für Städtereisen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!
Die Lage zum Stadtzentrum (Stephansdom, Graben etc.) ist ideal. Alles konnte fußläufig erreicht werden. War für uns wichtig, da ein Partner gehbehindert ist und es für Schwerbehinderte keine Ermäßigung für den Wiener Nahverkehr gibt. Wir hatten auch ein ruhiges Zimmer, da das Zimmer zur Gassenseite und nicht zur Hauptstrasse lag.
Zimmerlage war leider nicht so gut,da jeden Abend bis zur vorgerückten Stunde es sehr laut war.Das Personal war sehr freundlich und die Lage des Hotels zur Stadtmitte und den öffentlichen Nahverkehr war sehr gut.
Superfreundliches Personal, wunderbare Früchstücksterrasse, absolut ruhige Lage, trotzdem mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens erreichbar, Zentrum Wiens vom Hotel aus auch zu Fuß erreichbar, sind von Wien und dem Hotel begeistert
Die Zimmer sind relatif klein aber geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut, Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung. Die Cat Bahn ist in 5 Minuten zu erreichen ebenso 2 U-Bahnstationen. Wir waren zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.