- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hitel ist baulich recht interessant, mehrere alte Gebäude verbunden und innen gut hergerichtet. Lage sehr zentral, in Laufentfernung von Wien-Mitte. Die Sauberkeit und auch das Frühstücksangebot haben mich nicht überzeugt, da erwartet man von einem Haus diese Preiskategorie mehr.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiner |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im Mercure Grandhotel Biedermeier Wien! Bitte lassen Sie mich Ihnen vorweg meine Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich Sauberkeit etc. entgegenbringen. Ihre genannten Kritikpunkte habe ich bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen, um hier eine Optimierung zu erlangen und wieder den gewohnten Standard zu bieten. Ansonsten bedanken wir uns sehr herzlich für Ihr Lob, freut uns sehr daß Ihnen das Ambiente sowie die Lage des Hotels gefallen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald persönlich bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen! Roland Hamminger Direktor Mercure Grandhotel Biedermeier Wien