Das Hotel liegt zentral (knapp 10 Gehminuten) an der Station "Mitte", mit der S-Bahn bzw. CAT direkt vom Flughafen erreichbar. Durch U- und Straßenbahn sind andere Sehenswürdigkeiten (Stephansdom, Prater oder Ginzing) leicht und direkt angebunden.
Das Frühstücksbuffet war klasse, der Kaffee allerdings etwas kalt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer nicht zu klein, allerdings (wir waren zur Passage heraus) etwas dunkler.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Grand!
Mittelgrosses Haus in der Nähe von Bahnhof Wien-Mitte. Aussergewöhnliche und sehr charmante Lage in einem geschmackvoll gestalteten Innenhof bzw einer Gasse mit Gastronomie und Geschäften.
Ein Hotel, das man nicht so schnell vergisst - etwas Besonderes eben.
Das Preis/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Das sehr ruhige Hotel liegt ideal für Stadtbesichtigungen und Ausflüge. U-Bahnstation ist in 300 m Entfernung. Die Innenstadt ist in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!
Kompetente Rezeption
Schöne Zimmer im Biedermeier Stil
Größe des des upgegradeten Zimmers war sehr gut.
Dusche neigte zur Überschwemmung.
In 15 Minuten zu Fuß am Stephansdom oder in der Klimtaustellung
Weiterzumpfehlen.
Ich habe mich die 3 Nächte sehr wohlgefühlt. Das Zimmer und Bad war sauber und das Bett sehr bequem. Es gab ein leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Service im Hotel war hilfsbereit und freundlich. Die U-Bahnstation und mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Direkt von der verkehrsreichen Hauptstraße biegt man in die Hotelgasse ein und fühlt sich plötzlich wie in einer anderen Welt. Durch ein großes Eingangstor betritt man die kleine, kopfsteingepflasterte Fußgängergasse zum Hotel. Die Gebäude rechts und links sind wunderschön renoviert. Direkt am Anfang befindet sich ein zum Hotel gehörendes uriges Restaurant, ein paar kleine Geschäfte schließen sich an. Ferner verfügt das Hotel über ein weiteres Restaurant sowie eine kleine Bar. Alles macht einen sehr gepflegten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jeder Zeit wieder
Ein sehr nettes Hotel mit tollem Service, einem spitzen Frühstücksbuffet und gemütlichen Zimmern. Das Hotel ist sehr zentral mit guten Anbindungen zu S- und U-Bahn. (Innerhalb von ca. 5 Min ist man am Stephansplatz). Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verzaubernd
ist nicht nur das sehr stilvoll und gediegene Hotel in toller Lage, sondern auch die sehr hilfsbereiten, kompetenten und freundlichen Mitarbeiter des Hauses. Besonders hervorheben möchte ich auch die Sauberkeit die in den Zimmern/Nassbereich bzw. im ganzen Haus herrscht. Ein Lob an die Gouvernante ;-). Schade, dass es aus Termingründen nicht möglich war hier am Abend zu essen, das tolle Frühstücksbuffet machte einfach Lust auf mehr. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen
H.A., ehemaliger Hoteldirektor in…