Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Etwas abseits vom Zentrum
Das Hotel Mercure Alberta Barcelona liegt etwas abseits vom Zentrum, aber fussläufig von einer U-Bahnstation. Es vermittelt einen freundlichen und modernen Eindruck. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas klein, aber gemütlich. Gerne wieder.
Das Hotel wird unter der Marke Mercure geführt. Leider ist es wirklich in die Jahre gekommen und spiegelt nicht den eigentliche Mercure Standard wieder. Eine grundlegende Renovierung wäre hier durchaus angebracht. Ich würde bei einem nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel der ACCOR Kette wieder bevorzugen.
Wir empfanden die Lage des Hotels als sehr angenehm. Da wir kein Frühstück gebucht haben, waren wir sehr froh, dass ein zwei Bäcker in kurzer Entfernung zum Hotel waren. Außerdem ist ein Supermarkt in 5 min per Fuß zu erreichen.
Das Hotel selbst war sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich.
Durchaus positiv. Mein Einzelzimmer in der siebten Etage war OK, hatte große Dachterrasse nur keine Sitzgelegenheit. Aber der Kaffee ist in allen angebotenen Variationen ungenießbar.
Man ist mitten im Zentrum, der Flughafenbus hält 5 Minuten entfernt. Frühstück sehr reichhaltig - teuer wie in allen Hotels. Ausgezeichnete zentrale und trotzdem sehr ruhige Lage. Freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wenn man keine große Erwartungen hat......
Lage des Hotel ist für Geschäftsreisende gut, da es sehr abgelegen vom Trubel liegt. Nicht für Touristen zu empfehlen. In der Nähe des Hotels gibt es nur ein paar kleinere Lokale.
Sehr enttäuschend war für uns die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Nicht nur, dass sie kein Deutsch und nur begrenzt Enlisch sprechen, konnte uns niemand Informationen über dieserse Ausflugsmöglichkeiten oder Verkehrsverbindungen geben. Bei der Abreise hätten wir uns wenigstens ein "Auf Wiedersehen" erwartet.
Das…