Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühlhotel mit viel Gelassenheit
Feines kleines Hotel in einem schönen Park, sehr erholsam, supernettes Personal. Wir waren zu dritt und konnten uns sehr gut entspannen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für Erholungssuchende bestens zu empfehlen
Hervorragende Anlage . Herzlicher Empfang. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles was man braucht, um die Seele baumeln zu lassen. Gerne komme ich wieder für eine kleine Auszeit.
Ehepaar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine schöne zweite Fastenzeit in diesem Jahr !
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Jahr zum Heilfasten und Lehmbaden im Menschels. War wieder echt schön. Wir fühlten uns gut begleitet und hatten eine schöne Fastenzeit.

Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zusammenfassend gesagt nur weiterzuempfehlen.
Super tolles Vitalresort, auch bestens geeignet für eine ärztlich begleitete Fastenkur , nur zu empfehlen, habe bis dato noch nichts Vergleichbares in Deutschland erlebt. Das gesamt Team der angeschlossenen Artpraxis um Frau Dr. Gudrun Herzel und Dr.Matthias Menschel absolut kompetent ,freundlich,hilfsbereit und auf alle individuellen Wünsche eingehend !
Marlene (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich kann das sehr gut empfehlen!!
Nette Zimmer, ein Teil ist ohne WLAN. Sauna mit Außenschwimmbad ist toll!! Jetzt nervt mich holodaycheck, dass ich mehr schreiben soll...
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Auszeit auf gehobenem Niveau
Ein Ruhepol mit einer gelungenen Mischung aus Modernem und Gediegenem. Man kommt unmittelbar zur Ruhe und kann den Akzent zwischen Genuß, Wellness und medizinischer Anwendung gezielt bestimmen.
Stephanie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Die Felke-und Fastenkur ist dort sehr erfolgreich.
Das Sonnenhaus ist ordentlich und gemütlich eingerichtet und liegt vor einer schönen, mit Büschen und Bäumen bewachsenen Liegewiese. Es fehlt nur das WLAN in diesem Haus. Alle anderen Häuser haben WLAN, sind aber teurer.
Ehepaar aus Ba-Wü(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Ambiente, tolles Lehmerlebnis, Gesundheitswert
Wir waren im März 2022 für 10 Tage zum Heilfasten in Verbindung mit Lehmbädern in Meddersheim im Menschels. Sehr schön! Super Ambiente, nettes, sehr freundliches Personal und super nette Ärzte und eine schöne Anlage. DANKE! Die Lehmanwendungen waren ein ganz besonderes Erlebnis für uns und haben in Bezug Arthrose und Wirbelsäulenbeschwerden eine sehr gute Verbesserung erzielt. Ebenso eine Verbesserung des Bluthochdrucks! Wir haben für Oktober 2022 erneut Fasten und Lehmbaden gebucht und werden die…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Hotelanlage mit vielen Gesundheitsangeboten
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten für Personen die medizinische Betreuung beanspruchen. Beim Essen wird viel Wert auf Bio-Produkte gelegt. Das Haus ist schön gelegen, man kann direkt in die Weinberge spazieren. Wir waren 2 Nächte zum Wellness im Hotel, wollten ein nettes Zimmer und schwerpunktmäßig Sauna und Ruheräume nutzen und kleine Spaziergänge unternehmen. Dabei sollte das Essen natürlich auch eine besondere Rolle spielen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mein dreiwöchiger Fastenaufenthalt war wohltuend.
Die Anlage ist sehr gepflegt und strahlt Wohlbefinden aus. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Während meiner Fastenzeit war ich optimal betreut.