Folsche(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zur Erholung bestens geeignet.
Eine seit fast 100 Jahren familiengeführte Hotelanlage in sehr schöner Lage, mit vielen Wellness-, Sport- und Kurangeboten, hervorragendem Essen und sehr freundlichem Team.
BrittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Oase der Ruhe
Ein wunderschöner Ort, um die Akkus aufzuladen und ganz bei sich zu sein.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gesundheit, Wellness, Natur, Langsamkeit.
Isoliert gelegen, inmitten von Weinbergen und Feldern/ Gästezahl überschaubar/alter Park/Möglichkeit zu Aktiv-, Gesundheits- und/oder Wellnessurlaub.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne.
Das Menschel Vitalresort ist ein wunderbarer Ort, an dem man sich gerne aufhält. Es ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Ich kann einen Aufenthalt nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Familiengeführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre und großzügigen Angeboten
Ich empfehle das Hotel sehr gern weiter! Insbesondere auch deshalb, weil tatsächlich auch die Familie als Betreiber sehr präsent ist und ein gutes Klima schafft, das die Mitarbeitenden dann auch ausstrahlen. Beim nächsten Mal würde ich gemäß Wochenplan meine Anwendungen ggf. schon im Vorfeld planen und mit der Bäderabteilung abstimmen. Ich musste dann nämlich 2 Termine verlegen, was aber trotzdem geklappt hat. Nicht gewusst habe ich auch nicht, dass man am Abreisetag noch Mittagessen kann und bis 18:00 Uhr alle…
Elwira
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Menschels Vitalresort kann ich mit einem sehr guten Gewissen weiter empfehlen. Alles Rund dort.
Ich würde wieder hinfahren, ich bin sehr erholt zurück gekommen
Sabina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Umgebung, menschlich allerdings kalt.
Sehr schöne Anlagen und Park. Auch tolle Wellnessanlagen. Leider seher unfreundliches Personal, man ist da Kunde und nicht Gast. Das Ambiente des Personals vermittelt Kälte und keine Gastfreundschaft. Auch als Fastengast ist man weitgehend allein gelassen und kaum betreut. Auch sehr kleinlich, mein nachmittagsbesuch konnte zwar mit mir nach langem hin und her am Poos sitzen, aber baden nur für 11 Euro extra - ich zahlte schon über 3000 Euro für meinen Aufenthalt.
Harald(61-65)Deutschland
Fastenaufenthalt in familiärer Atmosphäre
Gediegenes Resort in parkähnlicher Anlage. Ruhige Lage an der Nahe umgeben von Weinbergen. Sehr freundliches Personal.
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entgiftung und Entspannung im Lehm
Das dort angebotene Lehmbaden tut wirklich gut und entgiftet den Körper.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Ort zum entschleunigen.
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Eine sehr tolle Wellnessanlage, mit abwechslungsreichen Sportangeboten schöner Park und eine tolle Umgebung mit vielen Weinbergen und Wald. Macht Lust zum Wandern. Die MitarbeiterInnen waren sehr zuvorkommend und freundlich.