Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum gelungene Entspannung
Es war ein rundum gelungener Fastenurlaub, die Betreuung war ausgezeichnet. Die Anwendungen waren auch sehr gut, der YOGA Kurs hat uns besonders gutgetan.
Masha(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Februar 2026
Ein erholsamer und nachhaltiger Aufenthalt
Sehr gutes Essen, ein toller Service und sehr, sehr erholsam. Es ist absolut weiterzuempfehlen, wenn jemand wirklich nachhaltig Urlaub machen möchte für Leib und Seele UND unsere Umwelt! Authentisch und Professionell
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannende Atmosphäre für Körper und Geist
Menschels ist eine Wohlfühl-Oase für Körper, Geist und Sinne. Insbesondere die Freundlichkeit und Zuwendung des Personals zu ihren Gästen machen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eine angenehme Fastenerfahrung in familiärer Atmosphäre
Ich habe hier meine erste 10-tägige Fastenerfahrung gemacht. Ein wunderbare Anlage mit freundlichen Menschen in einer familiären Atmosphäre und einer ausgezeichneten Betreuung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühloase
Das Hotel und die ganze Anlage ist ein echter Wohlfühlort! Die Gäste werden freundlich begrüßt und man kümmert sich. Auch wenige Tage genügen,um zu entschleunigen und zu sich zu kommen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
perfekter Ort zum Kraft tanken
Ich war zum 4. Mal bei Menschels. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Entschleunigen. Ich genieße die Kombination aus den sportlichen Aktivitäten und der Entspannung in der Therme. Das Serail Bad ist eine besonders angenehme Anwendung.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage mit toller Küche
Das Hotel liegt in einem schönen Park in ruhiger Umgebung. Die familiäre, persönliche und freundliche Atmosphäre entspricht ganz unseren Vorstellungen und trägt zu unserem Wohlbefinden bei. Dazu auch die hervorragende Küche und der Spa-Bereich.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer gerne, jeder Zeit wieder
Schöne großzügige Lage mitten in den Weinbergen und Nähe zur Nahe. Das Hotel selber bietet Saunen, Fitness und Massagen an die ich genutzt habe. Außerdem auch Therapien u.a. mit Lehm. Ich hatte ein Zimmer mit Terrasse und habe mich sehr wohl gefühlt. Kostenlose gesicherte Abstellung für Fahrräder incl Aufladestation für E Bikes.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein Wohlfühlort zum Auftanken
Das Menschels ist ein Wohlfühlort. Alle Mitarbeiter sind mit Herz und Seele dabei. Nur in einer Woche kann man sich hier sehr gut erholen. Das Angebot vom Haus incl. Speisen ist excellent. Ich komme wieder 😃
Gegenleistung erhalten
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
rundum ein erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes und achtsames Personal, wunderbares Essen. Wellnessbereich ist ausreichend. Ruhige Gegend. Erholung pur.