Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und Wohlfühlen!
Wohlfühlen, Genießen, Ausruhen - eine echte Wohlfühloase in wunderschöner Umgebung und mit leckerem Bio-Essen, freundlichem Personal und sehr schönem Wellnessbereich.
Ich war schon zum 4. Mal im Menschels Vitalresort und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.
Die Anwendungen und die ärztliche Betreuung sind hervorragend. Immer wieder gern!
Es war ein rundum gelungener Fastenurlaub, die Betreuung war ausgezeichnet.
Die Anwendungen waren auch sehr gut, der YOGA Kurs hat uns besonders gutgetan.
Sehr gutes Essen, ein toller Service und sehr, sehr erholsam. Es ist absolut weiterzuempfehlen, wenn jemand wirklich nachhaltig Urlaub machen möchte für Leib und Seele UND unsere Umwelt!
Authentisch und Professionell
Menschels ist eine Wohlfühl-Oase für Körper, Geist und Sinne. Insbesondere die Freundlichkeit und Zuwendung des Personals zu ihren Gästen machen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich.
Eine angenehme Fastenerfahrung in familiärer Atmosphäre
Ich habe hier meine erste 10-tägige Fastenerfahrung gemacht. Ein wunderbare Anlage mit freundlichen Menschen in einer familiären Atmosphäre und einer ausgezeichneten Betreuung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühloase
Das Hotel und die ganze Anlage ist ein echter Wohlfühlort! Die Gäste werden freundlich begrüßt und man kümmert sich. Auch wenige Tage genügen,um zu entschleunigen und zu sich zu kommen