Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Ort zum entschleunigen.
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Eine sehr tolle Wellnessanlage, mit abwechslungsreichen Sportangeboten schöner Park und eine tolle Umgebung mit vielen Weinbergen und Wald. Macht Lust zum Wandern. Die MitarbeiterInnen waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Gegenleistung erhalten
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
sehr entspannend
eine wunderschöne Parkanlage mit verschiedenen Häusern in unterschiedlichen Kategorien, sehr gute Wellnessabteilung, ideal zum Fasten, Entspannen, Vegetarier
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wohlfühloase für Körper und Seele
Familiengeführtes Biohotel mit überaus freundlicher, sehr entspannter Atmosphäre. Ich habe zum 2. Mal die Fastentage erlebt. Ausgezeichnete medizinische Betreuung, Massagen, Bewegungsangebote, Schwimmen, Gymnastik, Sauna. Sehr empfehlenswert auch für allein Reisende.

Vera reisinger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlfaktor: 1+
Ich war bereits zum zweiten Mal zu einer Fastenkur hier. Das Haus, mit seinem Park, den vielen Blumen, Pflanzen und Blumen ist hierfür der ideale Rahmen, ruhig gelegen, sehr erholsam! Alle Mitarbeiter, alle! sind freundlich, immer hilfsbereit und aufmerksam. Zimmer, Speisesaal, Schwimmbad Sauna, Fitnessraum alles supergepflegt und sauber. Essen lecker, vielseitig, frisch zubereitet . Der Service professionell. Die Betreuung von den Ärzten und tollen Terapeuten Spitzenklasse! Ich war sicher nicht das letzte Mal…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Freue mich auf den nächsten Besuch!
Das Hotel befindet sich zum einen in direkter Nähe zur Nahe und im Hinterland ist es von Weinbergen umgeben. Die einzelnen Gebäude liegen verteilt in einer parkähnlichen Anlage und haben aufgrund ihrer geringen Größe etwas familäres. Man fühlte sich beim Eintreten des Geländes wie an einem geschütztem Ort. Zahlreiche Liegen im Garten luden zum Verweilen ein.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eine wunderbare Auszeit vom Alltag , ich komme wie
Eine entspannte Atmosphäre und durch die teilweise gemeinsamen Lehmbäder wie auch die verschiedenen Kurse konnte ich ganz entspannt Kontakte knüpfen, was für mich auch wichtig war, da ich allein war.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne oft wieder
In einem alten Park mit riesigen Bäumen Kastanien und ohne Lärm geht es einem gut, moderne Gebäude und großem Wellnessbereich Therme
Claude (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden wiederkommen
Familiäres Ambiente,kompetentes Personal ,ideal zum Heilfasten mit grosszügigem Wellnessbereich ,gutem Angebot für Aktivitäten
Hanna(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für mich stimmt hier rundum alles!
Ein sehr nett und professionell geführtes Hotel in schöner Lage und mit guter Küche (überwiegend vegetarisch). Ich war nicht das erste und letzte Mal dort!
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kleines Paradies
Ein absoluter Geheimtipp. Eine wunderbare Woche in einem sehr gut geführten Vital Resort, sowohl von ärztlicher Seite als auch dem gesamten Umfeld. Komme sehr gerne wieder!