Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
2 Nächte auf unserer Kuba Rundreise
2 Nächte stopp auf unserer Kuba Rundreise, würde es eher nicht weiter empfehlen für einen längeren Aufenthalt. Schöne Strandlage aber nichts drum herum.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kuba - aber kein Luxus!
Schöne Anlage mit kleineren Mängeln. Wasser in der Dusche war immer kalt. Zimmer sonst ok, aber kein Luxus. Das Personal war sehr freundlich. Essen leider immer nur lauwarm, aber lecker. Schönen Gruß an die sehr hilfsfreudige Rezeptionsdame Lismaylin :)
Sabrina(19-25)Deutschland
Strandhotel 12 km von Trinidad entfernt
Sauberes Hotel mit schönem Strand. Das Essen schmeckt gut. An der Bar muss man allerdings sehr lange auf ein Getränk warten.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Urlaub Kuba Memories del Mar
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer machen einen guten Eindruck bis auf die Badezimmer. Sie sind sehr renovierungs bedürftig.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in Trinidad!!
Die Lage ist sehr gut und schön, da das Stadtzentrum in kürzester Entfernung ist. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Auch haben wir sehr genossen von das leckere Essen im Buffet. Wir hoffen, bald zurückkehren zu können!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut aber.....
Das Hotel ist ok. Es gibt abends und morgens sehr viele Stechmücken. Insekten Schutz empfohlen. Der Strand ist sehr gut.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für zwei Nächte während der Rundreise ok
Wir waren für zwei Nächte während einer Rundreise in dem Hotel. Die Poolanlage sieht sehr schön aus, wurde aber von uns nicht genutzt. Der Strand ist weitläufig. Hier kann man auch mal ein paar Stunden entspannen.
Sonja(36-40)Deutschland
Ruhiges, gutes Hotel, mit gutem Service
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand in ruhiger Umgebung. Zum entspannen und um Kuba zu erleben, ist das Memories Trinidad del Mar weiterzuempfehlen.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, falls mal alle Zimmer renoviert sind
Direkt am Karibischen Meer gelegen, mitten in der Renovierung befindliches Hotel mit schönem Strand. Aufgrund der Renovierung vieler Zimmer sieht es hinter den zu renovierenden Gebäuden "wild" aus, d.h. es liegen Reste der alten Zimmer (Fenster- und Türrahmen, Badewannen, Waschbecken usw.)im Gelände herum, was natürlich stört. Ansonsten ist es ein recht ansehnliches Hotel und wenn es erst einmal fertig saniert ist, wird es vermutlich ein tolles Hotel werden. Momentan ist es noch auf dem Weg dahin. Wir waren während…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
360 grad Positiv vielen Dank an das gesamte Team
Note 1 für den gesamten Neuauftritt über Memories. Danke geht an die GF und das gesamte Personal in der Anlage. Weiter so.