Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub in Trinidad
Super schönes Ambiente. Im Restaurant besonders nette Bedienung Yadira und Fabian Cale. Und in der Animation Yuni und Osmany betreut uns in allen Bereichen. Weiter so!!!!
MB(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Memories Trinidad del Mar
Sehr schön angelegtes Hotel mit einigen Schwachstellen .Man muss Abstriche machen. Direkt am Strand gelegen, dieser ist aber nicht do schön wie in Varadero
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gern wieder
Alles war gut, gern wieder, schöner Pool, gutes Essen, schöner Strand, Zimmer einfach aber in Ordnung, Gelände schön.
Radu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bester Urlaub
Der Ort bietet viele Aktivitäten, Schnorcheln, Tennis, tagsüber Poolspiele und Abends an der Bar , Tanz- und Gesangsveranstaltungen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie beratet euch, wie Ihr besser vorgehen können, wenn Sie außerhalb des Resorts zusätzliche Abenteuer erleben möchten. Ich empfehle es. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
micha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Resort am Strand
Strandresort mit freundlichen Angestellten, tolle Anlage, am Wochenenende laut und voll mit Einheimischen ohne Benehmen Erholung sieht anders aus, wenn man den Hotelstrand verlässt ist man ganz alleine ohne das Ballermannfeeling
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen trotzdem wieder.
Guter Service, bester Strand. Wie man sich gibt - wird man behandelt. Es ist wie immer ein Geben und Nehmen. Das teilweise neue Personal muss erst lernen, wie man mit Gästen umgeht. Ohne Gäste - keine Arbeit. Ohne Arbeit - .....
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr zufrieden komme wieder
Tolles Hotel Gutes Personal immer freundlich Alles sauber gutes Animation Programm Sehr schöner Pool Strand ist perfekt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Super schöner Traumurlaub am karibischem Meer
Sehr schöne Anlage..Personal super freundlich Traumhafter Strand Trotz Umbauarbeiten während des Urlaubs kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer gut für einen erholsamen Badeurlaub
Das ehemalige Brisas wurde mit viel Farbe umgestaltet. Badarmaturen und Matratzen wurden erneuert. Die Zimmer sehen anprechender aus und, wir hatten warmes Wasser. Die Lobby und die Rezeption wirken offener und ansprechender.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes, gepflegtes Ressort
Im Rahmen einer Kubarundreise von Berge-und Meer im Februar 2020 wohnten wir in diesem Hotel. Schönes Hotel, als Ressortanlage gebaut. Außenanlagen gespflegt. Rezeption etwas umständlich und genervt. An der Bar (all-inclusive) nur Mojito, Cuba Libre, Mojito, Cuba Libre, usw. Andere nur auf ausdrückliche Nachfrage, aber nur Daiquiri. Essen Buffet, reichhaltig, aber nach Landessitte stark verkocht und mit und mit ungewöhlichen Zusammenstellungen. Frühstück reichhaltig, auch Zubereitung von Eiern, Omlette usw. Auch…