Bewertungen (1.010)

Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiterempfehlung ja - für uns? Eventuell
Wir, vier Erwachsene, suchten uns über die Feiertage für unseren 3- wöchigen Urlaub diesmal ein `Adults only`- Hotel aus und wurden, was das angeht, nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist schön, gepflegt und übersichtlich, nicht zu gross und vor allem wirklich ruhig. Die direkte Strandlage ist super, der Strand ist ordentlich, das Meer spitze.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider zu kurz !
Sehr schön gelegenes Hotel am Waldrand mit direktem Strandzugang. Am Strand kann man wunderbar die Stunden beim schnorcheln am Korallenriff verbringen. Liegen - auch beschattete - sind ausreichend vorhanden und es gibt auch kein "vorbelegen von Liegen". An der Strandbar kann man sich leckere Cocktails mixen lassen. Auch für kleinere Speisen ist gesorgt. Das Personal ist durchweg sehr nett und zuvorkommend, so dass man nie genau weiß, wem man alles ein kleines Trinkgeld zukommen lassen soll. An der Rezeption wurde…
Jesco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurz und kanpp, wir kommen wieder!!!
Ein TOP Hotel, ja das ein oder andere müsste renoviert werden, aber das HOTEL war schon fleißig dabei! :-) Lage ist super, Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug (wir waren in Havana zum Karneval). Personal TOP, freundlich, hilfsbereit. Wir haben sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, dann aber 3 Wochen :-)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöne ruhige Hotelanlage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wirklich sehr sauber. Die Angestellten sind sehr nett. Der Strand ist naturbelassen, klein, gemütlich und ruhig. Man sollte um an bestimmten Stellen ins Wasser gehen zu können evtl Schuhe mitnehmen, da es sehr steinig werden kann. Ich persönlich habe nie Schuhe getragen und mir die sandigen Stellen zum Baden ausgesucht. Ich bin sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder dorthin. Einen Stern musste ich leider abziehen, da mir der Verbrauch der Einwegplastikbecher und…
Jaci(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein kleines Urlaubsparadies
Ich war bereits zum 3. Mal in diesem kleinen Paradies. Der Service ist super (auch ohne Trinkgeld - ein Lächeln reicht vollkommen aus). Wenn man zwei, drei Wörter Spanisch versucht, wird man merken, dass es von den Mitarbeitern honoriert wird. Alle geben sich jedoch auch größte Mühe ein wenig Deutsch zu sprechen. Wer Hilfe bei der Kommunikation hat, kann auch nach Sandra fragen, eine deutsche Mitarbeiterin. Ich habe zum ersten Mal eine Massage gebucht und auch diese war sehr zu empfehlen. Ich komme gern wieder.
Dani(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt eingebettet in der wunderschönen von grünen Hügeln bewachsenen Umgebung in Jibacoa. Die 1 stöckigen Gebäude sind in einer sehr gepflegten Gartenanlage verteilt und bieten schöne, landestypisch eingerichtete, saubere Zimmer. Der Strand ist weiß und mit Palmen und Pflanzen schön natürlich. Das vorgelagerte Korallenriff und das klare Meer bieten Schnorchelmöglichkeit. Es sind ausreichend Schirme und Liegen vorhanden und die Beachbar bietet tolle Cocktails ebenso wie das Beachrestaurant. Die Shows sind…
Jasmin(26-30)Deutschland
Für junge Paare und günstigen Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr abgelegen von den größeren Städten, sodass man ohne Reiseführer oder Taxi ans Hotel gefesselt ist. Das Hotel hat viel Charme und ist nicht einfach nur ein Touristenbunker. Viele Touristen sind nur zum all in Urlaub hin gekommen. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderschönes und entspannendes Hotel am Meer
Wunderschönes relativ kleines Hotel am Meer, dafür auch recht einsam gelegen. Eher für einen chilligen Urlaub ohne viel Action.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Urlaub, trotz Probleme bei der Heimreise
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde wieder ein Urlaub dort verbringen. Unsere Planung der Abholung zum Flughafen bei der Heimreise war eine einzige Katastrophe. Unser Rückflug hatte 4 Stunden Verspätung und es erfolgte keine Information von TUI. Um hier etwas heraus zu finden war jedoch das freundlich Personal am Empfang hilfreich.
Manuel & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Traumhafter Urlaub
Super Saubere Anlage Erstklassiges Freundliches Personal DEUTSCHSPRACHIGE MITARBEITERIN „Sandra“ Das Essen war auch super Der Pool Könnte jedoch eine Kleine Überholung Vertragen. Auch die Internen Hausmeisterdienste Funktionieren auf anhieb. Wir (Paar 50/58) waren 11 Nächte dort und würden immer wieder kommen