Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wirklich sehr sauber. Die Angestellten sind sehr nett. Der Strand ist naturbelassen, klein, gemütlich und ruhig. Man sollte um an bestimmten Stellen ins Wasser gehen zu können evtl Schuhe mitnehmen, da es sehr steinig werden kann. Ich persönlich habe nie Schuhe getragen und mir die sandigen Stellen zum Baden ausgesucht. Ich bin sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder dorthin. Einen Stern musste ich leider abziehen, da mir der Verbrauch der Einwegplastikbecher und Strohhälme negativ aufstößt. Es ist durchaus machbar nachhaltiger Getränke zu servieren. Es gibt ein paar Mehrwegplastikbecher im Hotel. Ich verstehe nicht wieso es diese nicht überall geben kann. Ich würde mich sehr freuen hier irgendwann zu lesen, dass man das umgestellt hat. Ich habe gesehen, dass es Gäste mit Thermobechern gab. Hätte ich über den Platikmüll vorher Bescheid gewusst, hätte ich selbst auch einen mitgebracht. Der Umwelt zur Liebe: Bitte bringen Sie einen Thermoreisebecher mit ins Hotel :-)
Ich habe nicht alle Zimmer gesehen, aber unsere Zimmer waren eben etwas in die Jahre gekommen, der Verschleiß des Mobilar und der Keramik im Bad war schnell zu erkennen. Der Schrank war leider nur eine Kleinerstange hinter einer Tür - Keine Regale. Und die Klimaanlage ist sehr laut. Daher gibt es hier Punktabzug. Aber trotzdem waren Sie sehr sauber. Wenn man seinen Urlaub nicht im Zimmer verbringen möchte, dann ist dies meiner Meinung nach aber durchaus annehmbar.
Die Themenrestaurants waren sehr gut. Das Essen im großen Speisesaal war ok. Letztlich immer Geschmackssache.
Das Personal war durchgehend freundlich. Allerdings merkt man hier, wie in vielen anderen Ländern auch, dass man mit Trinkgeld sehr viel besser bedient wird.
Wir lagen eine Stunde von Havanna und eine Stunde von Varadero entfernt. Es war in beide Richtungen sehr angenehm zu reisen. Auch die Fahrt ins Vinales Tal war angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns einen solch netten Kommentar über Ihren Aufenthalt im Memories Jibacoa zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter. Ihr Lob spornt uns jeden Tag aufs Neue an. Aus Sicherheitsgründen dürfen im Pool- und Strandbereich nur Plastikbecher genutzt werden. Unser Gäste können uns gern unterstützen und 'Nein, Danke' zum Strohalm sagen. Wie Sie angesprochen haben, füllen wir gern Ihren Thermobecher mit unseren leckeren Cocktails und Getränken. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kuba nach Deutschland Sandra Community Manager