Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit nettem Service
Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut im Vergleich mit Unterkünften in Griechenland oder Mallorca. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung hätte manchmal etwas sorgfältiger arbeiten können
Verena(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel für Familien in Sagres
3. Besuch, für uns einfach ein perfektes Hotel. Restaurant, Zimmer, Aussicht, Frühstück super. Sagres umgeben von wunderbaren Stränden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Resort mit großem Pool und Blick auf den Atlantik
Tolles Resort mit Blick auf den Atlantik.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit spektakulärem Meerblick
Am äußersten Rand Kontinentaleuropas liegt dieses ausgezeichnete Hotel an einer Steilküste. Der Blick aufs Meer auf der Frühstücksterrasse ist einmalig. Obwohl nur 4 Sterne sind Service, Einrichtungen und das tolle Frühstück eher 5 Sterne Niveau. Absolut zu empfehlen! Ein toller Ort um zu entschleunigen.
Annelie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in schöner Aussichtslage
Angenehme Atmosphäre, Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Lage hervorragend. Suite groß, geschmackvoll eingerichtet, Meerblick empfehlenswert. Nur das Bad ist ein bisschen klein, es fehlt ein Vergrößerungsspiegel.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes, nicht so riesiges Hotel mit tollem Meerblick und aufmerksamem Personal
Klein, fein und als Gast willkommen. Wer im Winter ein schönes Hotel in toller Lage sucht wird hier nicht enttäuscht sein. Der Preis war ebenfalls unschlagbar.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage, mit super Meerblick
Im Rahmen unserer Rundreise haben wir zwei Nächte im Hotel Memmo Baleeira Hotel verbracht. Eines der schönsten Hotels während der ganzen Reise. Das Hotel ist sehr modern, hell und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht sonderlich freundlich. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sauber, aber recht klein, hier sollte man bei einem längeren Aufenthalt (was sich definitiv lohnt) ein etwas größeres Zimmer wählen. Frühstück war umfangreich und lecker, lediglich der Geräuschpegel war etwas…
Laura(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel am Rande der Welt - traumhafter Blick - Ruhe - dennoch Restaurants um die Ecke.
Alles in Allem haben wir uns sofort wohl gefühlt und waren instant erholt.
Wir sind die Schmids (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotelanlage
Die Unterkunft ansich, sehr sauber und schon gelegen. Der innere Pool sehr klein. Das Servicepersonal war sehr freundlich, jedoch an der Rezeption hatte wir manchmal das Gefühl, man störe sie wenn sie am Handy spielen. Beim kommen und gehen kein guten Morgen oder guten Abend. Da sollten sie vom Servicepersonal mal was abguggen. ; - ) Im Hotel selbst gibt es viele Möglichkeiten zum Sitzen aber keinen Tisch , wo man Mal mit Bekannten Karten spielen könnte. Überall nur zum rumlümmeln und im Restaurant wurde es nicht…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Niemals Appartement mit "Landblick" buchen!!!
Das Hotel hat im Prinzip eine gute Lage und ist gut ausgestattet. Es gibt einen täglichen Zimmerservice und wenn man möchte immer frische Handtücher. Das Frühstück ist großartig. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich. An der Rezeption habe ich unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Der Ort Sagres hat ein paar nette Restaurants und einige Geschäfte - überwiegend für Surfer - für einen Bummel ist er nicht geeignet. Es gibt fußläufig einen schönen Strand, für weitere besonders schöne Strände benötigt man einen…