Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angemessenes Essen, aber die Reinigung kam nicht regelmäßig.
Zimmer waren sauber. Die Lage ist zentral gelegen. Service ist mangelhaft, Reinigung kam nur sporadisch, Kaffee und Tee im Zimmer gab es nur bei der Ankunft. Essen im Hauptrestaurant war Befridigend
Mel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung garantiert
Da Hotel ist sauber, Service sehr nett und zuvorkommend. Essen war gut und abwechslungsreich. Etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber trotzdem toll. Wir würden wieder kommen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel war Top, ein schöner Pool, tolles Frühstück und ein geräumiges Zimmer mit einem großen Kühlschrank. Zum Meer waren es auch nur ein paar Minuten
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zentrale Lage, perfekt für die Partypeople
Strand ist 800m zu Fuß und vorne im Wasser sehr steinig, Nissi Beach ist sehr schön und ca 3km weit weg und mit Bus für 2€ je Person gut zureichen, abends ist es vor dem Hotel sehr voll und laut aber das störte uns nicht, Parkplatz beim Hotel für den Mietwagen war auch eher eine Glückssache, Zimmer waren sehr gut, Gym war top ausgestattet, Beim Frühstück war für jeden was dabei, Pools hatten eine gute Größe und waren sehr sauber, Bringservice aufs Zimmer vom angrenzenden Café war der Hammer! Abends gab es Livemusik
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aufenthalt war ok
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Küche bot leider nicht viel Utensilien.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mitten drin im Geschehen von Agia Napa
Gutes Hotel im Zentrum von Agia Napa. Man ist abends mitten im Geschehen und hat viele Restaurants vor Ort. Poolanlagen sehr sauber, aber immer gut besucht.
Netti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen
Es gab keine täglich. Animation an einem Tag keine Handtücher das Essen war nicht sehr abwechslungsreich an der Rezeption sagte man unserem ausflugs guid es gäbe weder den Namen noch die Zimmernr im Hotel
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mehr Schein als Sein!
Von außen und in fern Lobby sehr modernes Hotel. Zimmer geräumig aber schmutzig. Alles sehr hellhörig und extrem laute Musik bis nachts und Straßenlärm
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Urlaub in der Nachsaison empfehlenswert.
Appartements zweckmäßig. Zimmer zum Pool gelegen, bei Fenster offen sehr laut bis 23:00 Uhr. Service Personal sehr freundlich. Rezeption z.T. unfreundlich.
Stefanie Andrea(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Insgesamt eine sehr tolle Reise.
Leider konnte dort niemand ein einziges wort Deutsch. Ich konnte mich zwar auf englisch verständigen, jedoch für nicht englisch sprechende menschen ziemlich schwierig.