Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes Hotel mit schlechter Führung
Sauberkeit und Größe der Zimmer ist i.O. Am Essen ist kaum etwas auszusetzen.Soll in Letzter Zeit sich verbessert haben. Gäste sind verschiedener Nationalitäten.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schwimmen mit Delfinen im Norden Balis
Wir haben dieses Hotel gewählt um mit den Delfinen zu schwimmen- es befindet sich ganz im Norden Balis in Lovina. Um es zu erreichen haben wir ein Taxi genommen und ca. 3 Stunden gebraucht. Die Delfine sind in erster Linie für die Therapie gedacht und so sollte es auch bleiben. Wir sind mit einem Delfin geschwommen, der anscheinend keine Lust hatte und dieser hat mich in den Bauch "geboxt"- die Therapiedelfine waren zu dieser Zeit "ausgebucht". Ich denke, dass alle Tiere in diesem Hotel zu wenig Platz haben. WIr…
Nadine(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schlimmstes Hotel in dem ich jemals war!
Das Hotel ist nicht schön, sieht hässlich aus. Und Sauber ist es auch nicht! Nicht in dieses Hotel gehen!!!

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super schönes Hotel, wir kommen wieder 2009
super gepflegtes sauberes hotel , unser zimmer war , glaube ich , das beste was sie hatten ,meiner meinung nach , direkt am pool wo die delfine schwimmen mit super großer terasse
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Absolutes Traumhotel unter deutscher Leitung
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr großzügig mit einer riesen Badewanne. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir haben uns fast jeden Tag massieren lassen (1 Stunde hat umgerechnet nur 6 Euro gekostet). Beim Essen hat man uns jeden Wunsch erfüllt (Fisch und Meeresfrüchte in allen Variationen und super lecker)! Wir haben auch mehrere Ausflüge gemacht (Schnorcheln, Inseltour,...), die man vor Ort buchen konnte. Vom Flughafen wurden wir von einem gut klimatisierten Auto…