Alles in allem ein Top-Hotel. Besonders sind die freundlichen Mitarbeiter und die unschlagbare Lage hervorzuheben. Nur bei den Zimmern und beim vegetarischen Angebot gibt es Luft nach oben. Ansonsten hatten wir einen tollen und entspannten Aufenthalt.
Freundliches Personal, schöner Strand. Hotel am Rande von Agia Napa.
Wir hatten ein Apartment in der dazugehörigen Nachbaranlage. Das Restaurant liegt in der Hauptanlage, über die man auch den schönen Sandstrand mit klarem Wasser erreicht.
Das Hotel liegt am Rande von Agia Napa. Das Zentrum und der Hafen sind jedoch gut zu Fuß erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, Essen sehr gut, sauber, sehr guter Standort. Schöner Pool, Spa und Fitnessbereich. Es gibt einen Gutschein für Liegen und Schirm am Strand! Ein Kritikpunkt, durch das Al Inklusive Angebot bekommt man auch als bezahlender Halb Pension Gast nur Plastebecher und qualitative nicht so hochwertige Getränke. Weinangebot zum Abendessen ist ausbaufähig.
Wir hatten ein zimmer mit Balkon zum Pool. Leider hat man hier die live abendmusik von der bar sehr stark gehört, was für uns Erwachsene sehr nett war, für Kinder jedoch eher störend
Wir hatten ein neu Renoviertes schönes Appartment Zimmer mit einem Boxspringbett. Um zum Strand zu kommen mussten wir über das Hotel gehen, die Appartment Zimmer sind etwa 150 m vom Hotel zu Fuss zu erreichen.
Das Hotel liegt direkt am Melissi Beach, einer der schönsten Sandstrände am Mittelmeer. Essen und Service sind im Hotel ausgezeichnet. Werde wieder hinreisen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Urlaub dann hier Melissi Beach
In allen Punkten Top Hotel. Super Service. Essen vielseitig. Strand sauber und flachabfallend. Wir hatten einen erholsame Urlaub verbracht. Cocktails an der Bar Abends waren Top, sowie Getränke an der Strandbar (Sotos mega lecker)waren auch sehr lecker. Sehr sauber Hotel.
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
1A-Lage. Direkter Zugang zum Meer (etwa 40 Meter von der Poollandschaft des Hotels entfernt).
Super freundliches und hilfsbereites Personal, das mindestens englischsprachig, in der Regel sogar mehrsprachig ist.
Weit überdurchschnittliche Küche, selbst für ein 4-Sterne-Hotel. Internationale, abwechslungsreiche Küche.
Sehr gepflegte, großzügige Anlage.
Kompetentes, freundliches Personal. Auch im SPA-Bereich.
Angenehme Mischung der Gäste. Vor allem junge Familien, junge und…