Sehr sauberes und freundliches Personal.
Der Stand ist ein Traum es fehlte tatsächlich nur noch die Bar am Strand.
Essen könnte tatsächlich etwas wärmer sein, sonst super Auswahl.
Tolle Ferien.
Wir waren mit den Leistungen sehr zufrieden und konnten unsere Ferien echt geniessen. Am Sandstrand konnten wir die Seele baumeln lassen.
Einfach super!
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit Strandzugang. Super gutes Essen, schöne Bars. Jeden Abend Live Musik. In 15 min. ist das Zentrum von Ayja Napa fussläufig zu erreichen wenn man der Strasse (Gehweg) entlang geht, über den Sandstrand gehts schneller. Taxis gibt es auch mehr als genug. Auto, Quad, Buggy Vermietungen in der Nähe.
Tolle erholsamen Ferien
Sehr grosse Zimmer und das Hotel haben alles was man benötigt.
Perfekt ist die Lage. Nicht zu weit vom Zentrum und dadurch etwas ruhiger. Zum Strand sind es wirklich wenige Schritte.
Leider waren oft die Liegenstühle am Strand wie vorreserviert nur mit einem Tuch, und wenn man dem Badmeister fragte, interessierte es ihm nicht.
Das Frühstück hatte ziemlich alles was man sich wünscht, aber fehlt ein bisschen an Qualität (unreife Früchte, nur Ziegenmilch-Käse, und viel English Breakfast). Dies war ein wenig schade,…
Top Hotel. Gutes Wellness Angebot. Familientauglic
Gepflegtes Hotel mit SPA. Bedienung und Rezeption sind meist auch deutschsprachig. Pool wie Strand sind direkt von Hotel zu erreichen. Liegen und Schirme sind inkludiert.
Sehr schönes Hotel!
Wir wurden schon super freundlich von den netten Damen an der Rezeption empfangen. Unterlagen waren alle schon hergerichtet und wir konnten unser Zimmer sofort beziehen.
Seitlicher Blick zum Meer war auch Traumhaft! Essen war abwechslungsreich und auch gut.
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen - ich würde sofort wieder kommen :)
Direkte Strandlage mit einem atemberaubenden Blick auf das türkise Wasser!!!!!