Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Melia ist nicht gleich Melia
Die Empfangshalle ist schön, die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, die Klimaanlage (es waren leider 33 Grad während unseres Aufenthaltes) und der Fernseher waren defekt, die Rezeption des Hotels arbeitete leider gar nicht lösungsorientiert. Was uns aber am meisten geschockt hat, war der Service beim Frühstück. Das Personal war teilweise unfreundlich und überfordert. Die Frühstückszeit ging bis 10.30 Uhr, was für mich bedeutet, das man- auch wenn man um 10.15 Uhr beginnt- in Ruhe frühstücken kann. Das war hier…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zentrales, gutes Hotel mit schönem Frühstück
Frühstück sehr gut, Zimmer groß für London und gute Verkehrsanbindung mit 3 U-Bahnstationen und nahe Oxford Circus
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafte Tage
Das Hotel ist einfach grossartig. Hatte eine Junior Suite mit Level Zugang, zahlt sich wirklich aus. Tolles Fruehstueck und sehr komfortables und grosses Zimmer. Einfach empfehlenswert. Komme wieder
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Ausgangslage um London zu besichtigen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in London und im Melia White House. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. In der Hotellobby selbst gab es zu wenig Sitzmöglichkeiten, was ein echtes Manko ist. Daher fehlende Gemütlichkeit. Abends war dann die Bar geöffnet, mit vielen Sitzmöglichkeiten. Wir hatten ein super Angebot für eine Pauschalreise gebucht. Normal kostet das Hotel alleine soviel, wie wir für Flug und Hotel bezahlt haben. Daher Preisleistung unschlagbar, TOP und wir haben die Augen bei den unten…
Athanasios(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kann nicht empfehlen, Location Top, Preis flop
Das Hotel soll ein Flagship der Melia Group sein, aber ich habe nicht das Gefühl gehabt (bis aufs Frühstück), dass man in einer S-Klasse ist. Das Zimmer sehr klein, Mobiliar sehr alt, Badezimmer klein mit Haaren auf dem Boden, Fenster undicht und total dreckig, keine Schallisolierung, man hört alles (Strasse und Nachbarn). Das Breakfast ist sehr sehr üppig, der Barista hat es niemals hingekriegt einen vernünftigen Cappuccino zu machen. Schade.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel in toller Lage
Tolle Lage, nur wenige Minuten zum Regents Parks und nur wenige Schritte von Ubahn und Bushaltestellen entfernt. Auch zu Fuß kann man in 15-20 Minuten die Einkaufsmeile Oxford Street erreichen. Zimmer nicht sehr groß aber sauber und ordentlich, sehr angenehmes Bett. Tolles auswahlreiches Frühstück und netter Service.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel um London anzusehen. Liegt neben dem Regents Park und hat sowohl U-Bahn und Bus vor der Türe. Auch ist die Oxford Street oder Madame Taussaud in guter Laufentfernung
Stephan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder Melia White House
Das Hotel als Luxuskategorie zu führen ist leider eine Bewertung die vor ca. 10 Jahren gemacht worden sein dürfte. Das Hotel hat seine Glanzzeiten schon lange hinter sich und dementsprechend sehen auch die Zimmer aus bzw. ging die Klimaanlage nicht. Als man uns einen Techniker wegen der Klimaanlagen schickte meinte dieser nur besser wirds nicht. Das Hotel ist insgesamt den Preis nicht wert den Ltur dafür verlangt. Hätte die Reise 400 Pfund weniger gekostet dann wäre es annehmbar gewesen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel an 3 U-Bahnstationen mit sehr guter Ausstattung und freundlichem Ambiente. Durch Überbuchung der Standardzimmer bekamen wir ohne Aufpreis ein Upgrade auf ein grösseres und noch besser ausgestattetes Zimmer. Regentpark direkt nebenan zum Joggen.
Michaeö(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für eine Städtetour/Geschäftsreise!
Das Hotel ist zentral am Regents Park gelegen, man kann die schnell von dort sehr gut erkunden. Der Service im Hotel ist überragend gut. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Frühstück war zudem sehr lecker und international.