Zentral gelegenes Hotel, ideal um London zu erkunden
Das Zimmer hat gerade so was man braucht. Es ist nicht gross, aber man verbringt ja die meiste Zeit in der Stadt. Es ist ziemlich hellhörig, wenn man einen leichten Schlaf hat, sollte man vielleicht Ohrstöpsel verwenden.
Die Unterkunft liegt zentral und hat eine Bus sowie eine U-Bahnstation unmittelbar vor der Tür.
Das Frühstück ist reichhaltig und sehr ansprechend präsentiert.
Die Zimmer könnten etwas größer sein und in der Minibar hätten wir uns über eine größere Auswahl an alkoholischen Getränken gefreut.
Dafür gab es aber jeden Tag eine kostenlose Flasche Wasser und auch für den ersten morgendlichen Kaffee war gesorgt.
Ein besonderes Lob geht an die Reinigungsfee, die während wir noch beim Frühstücken waren, schon alles wieder…
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch hatten wir ein modernes Zimmer. Der Service an der Rezeption war ok. Hätte mir aber mehr Service gewünscht, da Premium Member. Alles etwas unpersönlich und zu groß in meinen Augen.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. In ca. 20 Gehminuten ist man in Soho. Der Service war ausgesprochen freundlich, sowohl beim Check-In, als auch im Restaurant. Wir hatten die teurere Level-Kategorie gebucht und waren sowohl mit dem renovierten, modernen Zimmer, als auch mit den Services zufrieden. Das Zimmer war groß und komfortabel. Dazu gratis Wasser und Kaffee. Zu den Services gehört ein super Frühstück in einem separaten Bereich , sowie Snacks und Drinks über den Tag. Ich kann das Hotel guten…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
HIer komme ich gerne wieder hin!
Das gehobene Hotel ist äußerst praktisch gelegen, sehr gepflegt und hatte die gesamte Woche über sehr aufmerksames Personal. Sowohl bei einem früheren kurzen Aufenthalt als auch für eine ganze Woche haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert, gute zentrale Lage, mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar, gutes reichhaltiges Frühstück, sehr sauber. Nachteil sind die recht kleinen Badezimmer.