Das gehobene Hotel ist äußerst praktisch gelegen, sehr gepflegt und hatte die gesamte Woche über sehr aufmerksames Personal. Sowohl bei einem früheren kurzen Aufenthalt als auch für eine ganze Woche haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Wir waren in einem Premium Level Room, der größer als unser Wohnzimmer zu Hause war. Sofa, Esstisch, zwei Doppelbetten, ein großzügiges Bad und ein Eingangsbereich, mit Platz für Garderobe und Koffer. Sehr ansprechende Einrichtung, penibel sauber.
Reichliches und abwechslungsreiches Frühstück zu einem guten Preis.
Überaus zuvorkommend -vom Koffer tragen zur Rezeption zur Hilfe bei Fragen und einer Aufmerksamkeit im Zimmer für den Geburtstag meiner Mutter war jeder Angestellte mehr als hilfsbereit und freundlich.
Zwei "Tube" Stationen und mehrere Buslinien innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Auch zu Fuß könnte man zu einigen zentralen Sehenswürdigkeiten laufen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Dame, wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere verkehrsgünstige Lage nahe dem Regent's Park und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr optimal zusagten. Ihre positive Erwähnung unseres Premium Level Rooms mit seiner großzügigen Raumaufteilung und hochwertigen Ausstattung bestätigt unser Konzept für einzigartige Raumexperiences. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet im Arado Restaurant, das unsere Philosophie spanischer Gastfreundschaft widerspiegelt. Ihre Anerkennung für den herzlichen Service unseres Teams, insbesondere die persönliche Aufmerksamkeit zum Geburtstag Ihrer Mutter, ist die schönste Bestätigung unserer Service Culture. Mit freundlichen Grüßen, Caroline P., Voice of Customer Coordinator