Ilja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Solide Qualität auf Madeira, schöne Superiorzimmer
(+) Solide Melia-Qualität. Gute Lage für Ausflüge über diese wunderschöne Insel. Parkplatz im hoteleigenen Parkhaus incl. (-) Abendessen im Rahmen der Halbpension durchschnittlich. Wenn man kein Vegetarier ist findet man aber immer etwas. Die Küche könnte für die Hotelkategorie etwas erlesener sein.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder.
Komfortables Hotel mit großen Zimmern und schöner Poolanlage Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis Die 5 Sterne sollte man nicht als Messlatte nehmen
Oswald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel am Meer
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten sind sehr bequem, die Zimmer besitzen einen Balkon (rauchen ist auf den Balkons erlaubt). Das Meer liegt auch direkt neben dem Hotel.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nähe zu Funchal (auch zu Fuß möglich)
Positiv: große Zimmer, Service gut, Freundliches Personal, Nähe Funchal, Frühstücksbuffet Negativ: Abendbuffet, besser Auswärts essen gehen
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen Funchal Urlaub ideal, zum Wandern nicht
Etwas außerhalb von Funchal gelegen aber die Funchal City ist fußläufig in 30 min. zu erreichen. Es sind viele internationale Gäste im Hotel. Zimmer geräumig und das Frühstück ist auch in Ordnung
anne wagner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder
Mein Mann und ich waren für 1 Woche im März in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 9. Stock zur Gartenseite. Das Zimmer war modern und großzügig eingerichtet. Genügend Stauraum in den Schränken, komfortable Betten, Schreibtisch, kleines Sofa usw., es gab einen Wasserkocher für Instantkaffee und Tee (wurde jeden Tag nachgefüllt), eine kleine Minibar (kostenpflichtig, aber faire Preise) . Auf dem Balkon gibt es einen kleinen Tisch und 2 Stühle. Wir fanden die…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel an der Promenade von Funchal
Schönes Hotel direkt an der Promenade von Funchal. Am Pool hat man einen schönen Meerblick und es sind genügend Sonnenliegen vorhanden. Es gibt auch einen Indoor-Pool für regnerische oder kalte Tage.
Natalia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ausser lauter Strasse ist der Rest perfekt
Elegant,räumlich großzügig ,schön gelegen,sauber,Innen- und Aussenschwimmbad sind bequem.Wie in einem Museum sind überall schöne Artefakte.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde nicht nochmal das Hotel wählen.
Zimmer im Hotel schön groß. Personal super freundlich. Einzig das Essen am Abend kann man sich schenken. Für ein 5 Sterne Hotel kann ich etwas anderes erwarten. Sind leider nicht das erste mal in Madeira mit dem Essen nicht zufrieden.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut
Wir haben eine Suite bekommen und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, die Getränke musste man allerdings immer extra zahlen. Der Parkplatz in der Tiefgarage war auch kostenfrei. Alles in einem war es sehr nett.