Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Lage - Supernettes Personal
Gute Lage -toller Mehrblick. Sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Swimmingpool für die Hotelgröße zu klein. Das Frühstückangebot grds. gut - der Kaffee leider nicht - hier wären Kaffeeautomaten besser.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In einem Hotel noch nie so gut geschlafen wie hier
Wir haben dieses Hotel ausgewählt wegen der mehrfach beschriebenen Nähe zu Funchal Stadt. Diese Beschreibung trifft nur mit dem Bus oder Auto zu. Für einen Abendspaziergang ist sehr etwas zu weit. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Insgesamt wirken die Flure etwas dunkel. Der Blick vom Zimmerbalkon ( direkter Meerblick ) ist super. Da wir ein Mietauto hatten, war es für uns ein ruhiger, entspannter und guter Ausgangspunkt um die Insel kennen zu lernen.
Bertini(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Funchal, das nächste mal ein anderes Hotel!
Keine 5 Sterne, Essen nicht sehr abwechslungsreich, lauwarm, in der Nacht sehr ruhig, grosse Zimmer, sehr sauber. Poolbereich ok.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Stadthotel
Größe Zimmer, gute Lage, wenn auch etwas außerhalb Funchals. 45 Minuten bis ins Zentrum. Hotel macht einen etwas sterilen Eindruck. Wenig Grün im Poolbereich. Frühstück gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Auszeit
Äußerst freundliches und service-orientiertes Personal; Zimmer geräumig und sauber. Frühstücksbuffet mit toller Auswahl. Jeder Tag begann entspannt und stressfrei bei Frühstück unter freiem Himmel mit Blick aufs Meer. Parkmöglichkeit (kostenfrei) in der Hotelgarage runden den positiven Gesamteindruck ab.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel mit top Zimmer
Schöne Lage mit tollem Aussenpool. Kein direkter Zugang zum Strand aber nicht weit weg. Super schöne Zimmer mit großer Terrasse.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schäbiges, abgewohntes Zimmer: Putz bröckelt von der Wand, Kalkränder überall, verrostete Stellen Das Hotel hat seine beste Zeit wohl schon hinter sich Staub liegt in der Lobby auf den Möbeln
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufriedenstellend
Abgesehen von den Nebengeräuschen von aussen - Lüftungsanlagen, Straße - in Ordnung. Lage sehr zentral und gute Verkehrsanbindung.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht alles im 5 Sterne - Bereich!!
Das Hotel macht hat einen modernen, gepflegten, großzügigen und ansprechenden Eindruck. Es liegt zentral an der Promenade im Hotelbereich und hat einen ausreichenden Außenbereich. Der Mietwagen steht in einem kostenlosen Parkhaus unter dem Hotel.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unverändert gut
Bei einem zweiten Aufenthalt im Melia Mare vier Monate nach dem ersten im Nov. 2016 konnten keine wesentlichen Veränderungen festgestellt werden. Ein paar ergänzende Information zum ersten Bericht sollen jedoch geliefert werden. Wir hatten dieses Mal ein sog. Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht. Hauptunterschied zum Zimmer mit Meerblick ist die sehr große, dem Zimmer vorgelagerte Terrasse. Das Personal an der Rezeption hatte sich geändert, so dass wir keine bekannten Gesichter mehr sahen. Einen besonders…