Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut, aber Vorsicht bei Zimmerwahl
Hotel machte einen guten Eindruck, jedoch sollte man darauf achten, dass man nicht best price Zimmer bucht , weil es dabei immer einen haken gibt . obwohl telefonisch vor Buchung besprochen wurde, dass es einen unterschied zw.. low cost und best price gibt , befand sich unser Hotelzimmer über lauter Klimaanlage und direkt an einer sehr lauten Strasse
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super tolles, schön gelegen, am Wasser (Hotel)
War einfach ein Klasse Urlaub.Hotel hat super Lage. Service im Hotel spitze.Zimmer sind schön eingerichtet. Essen und Trinken war sehr lecker. Vielen Dank kommen gerne wieder.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Saubere und schöne Insel
i.O. nur etwas Laut bei geöffneten Fenster. Hotel sehr sauber und freundlich. Essen war reichlich und abwechslungsreich.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub um die Seele baumeln zu lassen.
sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente beim Essen; zeitweise mit Livemusik oder Folklore. Rezeption freundlich doch leider fehlende Deutsch-Kenntnisse. Beim Abflug bekamen wir erst auf Anfrage ein Lunchpaket. Wer das nicht 1 Tag vorher anmeldete musste nüchtern den Heimweg antreten.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine ruhige und günstige Lage, die Bushaltestelle liegt in der Nähe. Es handelt sich um eine schön angelegte Anlage mit Pool und sehr vielen Sitzmöglichkeitrn.
Rosa Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Honeymoon
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Leider gibt es an der Westseite des Hotels ein andauerndes Geräusch der Lüftung des Nachbarhotels, welches sehr störend sein kann. Auf Wusch und gegen Aufzahlung erhielten wir allerdings eine sehr schöne Suite zur Meerseite. Wünschenswert wäre ein Begrüßungsgetränk gewesen nah der lange Anreise, die Schokolade war aber auch sehr lieb.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht ganz Fünf-Sterne aber empfehlenswert
Ein mittelgroßes Hotel, das sich gut als Basis zur Erkundung von Funchal und der Insel anbietet. Mit fünf Sternen vielleicht etwas überbewertet, aber trotzdem gut. Wir würden es noch einmal buchen.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lieber ein anderes Hotel
Also für ein 5 Sterne Hotel fehlt es an Sauberkeit und vielen anderen kleinen Details. Ich würde lieber nach einem besser beweteten 4 Sterne Hotel suchen. Das Essen vom Buffet war okay, das essen im Restaurant IL Massimo war dagegen sehr Gut. Das Buffet wiederholt sich nach ca. 1 Woche.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Melia light
Das Hotel ist etwas älter. Leider hat es nicht die Erwartungen erfüllt, die ich an die Marke Melia stelle. Das Personal und der entsprechende Service waren höchstens zufriedenstellend. Das Frühstück war ok. Mehr aber auch nicht. In der Bar am Abend war nichts los. Die Zimmer waren ordentlich groß. Die Lage ist wirklich gut. Was fehlt ist lediglich ein Ausgang am unteren Ende des Hotels zur Promenade. Aufgrund des geringen Preises für den Aufenthalt, war es aber trotzdem ok. Wiederkommen würden wir aber…
FLorian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel an der Küste
Nettes Personal an der Rezeption, Check-In ohne Probleme, Wegen Gold-Status als Benefit Suite erhalten sowie freies Frühstück. Das Zimmer mit Blick auf den Atlantik sowie ein riesiger Balkon. Sehr sauber, Bad war von der Größe sehr gut und super ausgestattet. Badewanne und separate Dusche. Zwei Bademantel waren vorhanden. Schwimmmingpool und Fitnessstudio waren gut ausgestattet. Pool hatte noch einen eigenen Whirlpool. Die Lage ist etwas abseits vom Zentrum Funchal. Jedoch gibt es regelmäßige Büsse. Taxi kostet ca.…