Wir haben das Hotel im Zeitraum vom 24.08.-31.08. besucht. Wohl kein sehr günstiger Zeitraum, da zu dieser Zeit in Spanien Ferien sind und viele Spanier dort auch als Tagesgäste zu Besuch sind. Das stellt an sich kein Problem da, nur kommt das Hotelpersonal mit dem hohen Andrang an Besuchern nicht zurecht. An den Bars sowie im Restaurant bildeten sich fast immer lange Schlangen und die Lautstärke ist durch die vielen Kinder nur schwer zu ertragen bzw. konnte man nicht wirklich entspannen. Dadurch würden wir sagen,…
Hotel in erster Strandlinie mit Riesen-Pool und Level-Bereich mit Privatpool und Lounge. Sehr zu empfehlen. Ein Auto ist Muss, wenn man sich umschauen möchte, ansonsten lädt die Strandpromenade und der nahegelegene Fischerhafen Punta del Moral zu Spaziergängen ein oder für Restaurantbesuche am Abend
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Deutlich schlechter als unter RIU Mangement
Wir kannten das Hotel noch als RIU Atlantico und das war ein super geführtes Hotel. Unter Melia ist daraus ein unpersönlich geführtes Hotel mit convenience food cafeteria geworden. Einzig die Lage ist noch empfehlenswert.
Da wir früher unter RIU-Leitung einige Male in dem Hotel waren und mit allem immer sehr zufrieden waren, haben wir uns dieses Jahr wieder entschlossen dieses Hotel zu buchen.
Nettes Personal, Sprachen: Spanisch, Englisch, Deutsch, große Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Lage an einem sehr breitem Sandstrand. Lobbybarbereich zu klein, Abendunterhaltung vorhanden aber mittelmäßig.
Wunderschöner Kurzurlaub, kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Obwohl die Saison dem Ende zuging,war das Personal sehr freundlich. Die Lage war perfekt ebenso das Essen.