Rajko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Golden Sands at it's best
Herrschaftlich, Pompös und Elegant. Klasse 4.5 Sterne Resort am Goldstrand in Bulgarien in exponierter Lage am Schwarzen Meer
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert, aber Bad und Balkon wurden i
Positivsehr freundlich,sehr gross,viele Freizeitangebote. grosse Auswahl beim Essen. Strandnähe NegativZimmerservice
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
keine 5 Sterne!
kein eigener Hotelstrand, Zimmerreinigung mangelhaft, 0 Service für AI Gäste (außer LEVEL Gast) -> 2 Klassengesellschaft
Mark(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sommerferien in einem netten Familienhotel
Ein schönes Familienhotel welches sehr schöne Zimmer hat und recht Zentral gelegen ist. Für Unterhaltung ist gesorgt und das Essen war super.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel am Goldstrand
Schönes Hotel, tolle Animation, nettes Personal, großer Pool und super Rutschenpark. Wir haben das Hotel für 2 Wochen als Famile gebucht. Da unser Sohn Spezialnahrung benötigt, hat Nina vom Gästeservice gleich bei Ankunft einen Termin mit dem Cheffkoch organisiert. Es wurde jederzeit kurzfristig auf die Wünsche eingegangen. Das Personal im Speisesaal war ständig um ihn bemüht, sogar der Nachtisch wurde extra zubereitet. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Silvija(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Melia Grand Hermitage
Es war eine wunderschöne Woche, das große Zimmer ist ein Traum, alles ist Tip Top sauber! Das essen ist ebenso sehr schmackhaft. Eine sehr große und wunderschöne Anlage mit wunderbaren Garten. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam 2018. Wir waren sehr zufrieden.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schöne Anlage am Goldstrand/Varna
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schönem swimming pool. Leider ist der Strand nur über viele Treppen zu erreichen. Sehr gut geeignet zum Erholen odert für einen Kurzurlaub.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub als LEVEL Gäste
Als LEVEL Gäste war der preis viel zu teuer, dafür was wir bekommen haben. Unser kleiner hatte in seiner Kinderecke jeden Tag Nudeln mit "Tomatensoße", Suppe das nach Garnichts geschmeckt hat, ein paar Kekse noch... Das Essen für die Erwachsenen im LEVEL Restaurant lässt zu wünschen übrig. Ca. 65% vom Fleisch was vom Grill kam, war nie durch oder sogar mit Blut, das konnte man auch nicht kauen. Auswahl vom Essen insgesamt schlecht als LEVEL Gast.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Weiterempfehlung von uns
wir hatten dieses Hotel für 1 Woche gebucht, wobei wir von 5 Sternen ausgegangen sind. Mit Sternen wie dieses Hotel bewertet wurde können wir nicht nachvollziehen. ZB waren die meisten Fleischsorten nicht genießbar (hart und ungewürzt) Für Marmelade waren keine Schälchen vorhanden . Eierbecher unbekannt. Frühstück fast immer gleiche Wurst und Käsesorten (3 St.) Liegen viel zu eng gestellt und für ältere Urlauber keine Deutschkenntnisse der Angestellten vorhanden.
geo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schönes hotel sehr zu empfehlen
sehr gutes essen tolle grosse zimmer tolle rutschen und pools freundliches personal leider kein deutsch an der reception