Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es gibt bessere Hotels auf den Kapverden
Das Hotel verfügt über mehr als 1000 Zimmer. Das war uns bei der Buchung nicht bewusst da es sich um 2 Hotels in einer Anlage handelt. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Es gibt 5 Pools und eine Wasserrutschanlage. Allerdings muss man wenn man am hinteren Ende der Anlage wohnt ca. 25 Minuten bis zum Strand laufen. Der Sandstrand ist eigentlich sehr schön. Es gibt aber für 2.500 Gäste nur knapp 200 Liegen. Selbst um 7 Uhr morgens war keine mehr zu bekommen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie mehr wieder
Sehr große und weitläufige Anlage. Weite Wege musste man zurück legen wenn man nicht im Hauptgebäude untergebracht war. Der Haupteingang ist in zwei Bereiche geteilt in Melia Dunas und Sol Dunas. Shuttlefahrzeuge waren ständig im Einsatz aber leider nicht für die Gäste sondern aus Fun für die Bediensteten so war zumindest unser Eindruck. Das Personal war bemüht die Anlage sauber zu halten. An der Gabi beach bar standen immer zwei Polizisten und viele Security. Die gesamte Hotelanlage wurde von Security bewacht.…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mehr Schein als Sein
Viel zu gross , Kunde kann so gar nicht wahrgenommen werden.Level Status kann nicht ganz klar nachvollzogen werden. Vorteil Liegen mit Matten im speziellen Pool Bereich und die Level Lounge im Hochzeitspavillion mit sehr guten Drinks.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage, nettes Personal
Eine großzügig und schön angelegte Hotellandschaft mit sehr nettem Personal. Sehr kinderfreundlich! Der Meerzugang geschützt durch die Wellenbrecher ist super für groß und klein.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Strandhotel mit wenigen Einschränkungen
An sich eine sehr gepflegte Anlage, wenn auch sehr groß. Der Strand ist im Verhältnis dazu relativ klein und auch beim Pool ist es manchmal nicht ganz leicht, einen Platz finden. Alles in allem vielleicht eher ein 4-Sterne statt ein 5-Sterne-Hotel, trotzdem mit gutem PReis-Leistungsverhältnis. Insgesamt eine Empfehlung.
Sandi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Dezember 2017
Große und sehr gepflegte Anlage! Nettes Personal, jedoch kommt man mit Deutsch nicht weit. Dezember sehr windig und frisch.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top-Urlaub, nur zu kurz
Auf Cabo Verde istces noch ursprünglich, was es so liebenswert macht. Komfort und High Standards nur in den grossen Markenhotels, aber auch hier mit kleinen Abstrichen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ganz nett braucht man aber kein zweites Mal
Alles sehr sauber aber das Essen ist Massenabfertigung. Man kann schon was unternehmen aber das Land ist sehr karg, wenig Vegetation. 10 Tage sind ausreichend.
Diana und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider zu wenig Animation
Es war ganz okay gewesen. Die Servicekräfte sind noch sehr in der Lernphase. Was absolut nicht zu empfehlen ist, ist das Spice Restaurant. Dort waren wir zum Glück nur 2x gewesen. dann ist uns aufgestossen, dass es teilweise um 20 Uhr bestimmte Getränke nicht gab an einigen Bars.
Diana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert! Super Personal!
Wir waren als Paar 1Woche hatten eine Suite gebucht, zu unsere Überraschung wurde uns eine Villa oferiert. Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen, dass beste Hotel das wir je waren, alles top!!