Das Hotel ist sehr gut,leider nicht zu empfehlen für Deutschsprachige Gäste da die Haussprache Englisch ist
Bei einer Klarstellung muss versucht werden über drei Teilnehmer eine Lösung zu finden
Schade
Direkt an der Promenade gelegen. Sehr schöne ZImmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sauber und ruhig. Im Restaurant ist es etwas unruhiger, aber nicht störend.
Schönes, modernes Hotel. Sehr gross daher eher unpersönlich. Freundliches Personal. Leider aber auch sehr hellhörig. Unser Zimmer lag zudem gleich am Lift. Einschränkungen wegen Firmenevents. Im Restaurant ist vegetarisches Essen sowie glutenfrei sehr verbesserungswürdig.
Eine bekannte Hotelgruppe auch in Amerika. Bin schon 4x Gast gewesen. Hoteleindruck für mich sehr positiv. Der Strand vom Hotel nur über eine kleine Straße erreichbar. Hotelpool, Liegen, Handtuchservice, NEU: 9Stock Dachpool. Wenn ich Zeit hätte würde ich öfters hinfliegen. Erich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War ganz ok
Sehr hellhörige Zimmer, man hört jedes Wort auf dem Flur, Zimmer lag ausserdem nahe neben dem Fahrstuhl, Frühstück war ok, sehr kleine und harte Brötchen, den Wellnessbereich auf dem Dach kann man nur nutzen, wenn man ein Level Zimmer in der obersten Etage gebucht hat, ist so aus der Hotelbeschreibung nicht ersichtlich,
wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht, das 3. Bett zu beziehen wurde vergessen und erst nach mehrmaligem Nachfragen abends gegen 21 Uhr bezogen
Ein Top-Hotel, bei dem es nichts auszusetzen gibt. Freundliches Personal, hervorragendes Essen, separter Frühstücksbereich, Lounge und Pool für "The Level"-Gäste.
Einziger Kritikpunkt: die für unsere Ohren nervige ständig gleiche Jazz-Musik an den Pools und im Barbereich (aber Musik ist ja bekanntlich Geschmackssache)