Ein solides Stadthotel mit deutlichen Schwächen im Service. Die Lage in der Friedrichstraße ist unschlagbar, der S- und U-Bahnhof liegt schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite. Wer eine Show im Friedrichstadtpalast anschauen oder das Hotel als Ausgangspunkt für seine Touren durch Berlin nutzen will, ist hier definitiv richtig. Supermärkte, Geschäfte, Cafés, Imbissbuden und Restaurants sind in Laufnähe. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Zentrale Lage, leicht mit dem Zug oder Taxi zu erreichen. Netter und zuvorkommender Service, Zimmer relativ gross, gute Duschwanne, Rituals Produkte, ruhige Minibar, gute Betten, jetzt gehts in die Saune. Nur versucht ein Zimmer nicht im 2. Stock zur Strasse zu bekommen - sehr laut
Wir haben „the Level“ gebucht. Das war wirklich toll. Das Zimmer war riesig, der Service überaus freundlich und das Frühstück super lecker. Die Lage ist wirklich toll. Man kann diverse Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Und falls etwas weiter möchte liegen U- und S-Bahnhöfe direkt nebenan.
Perfekte Lage und die Sehenswürdigkeiten wie zum Beispiel den Reichstag per Fußmarsch zu erkunden. Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes und angenehmes Ambiente. Jederzeit gerne wieder.
Ich war hier für zwei Nächte bezüglich einer Tagung Emilia Hotel in Berlin. Das Hotel ist super gelegen direkt an der Friedrichstraße. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Abends haben wir auch dort gegessen und das Essen war auch da gut. Die Zimmer sind groß jedoch ist die Klimaanlage sehr laut. Leider fehlen auch kleine Handtücher fürs Gesicht. Sollten in so einem Hotel eigentlich Standard sein.mit
und direkt an der Spree liegt das tolle Melia Berlin. Fußläufig zum Friedrichstadtpalast, ein ruhiges Zimmer zum Innenhof und ein tolles Frühstück mach das Melia zu einem tollen City Hotel mitten in Berlin.