Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes und Strandhotel mit super Service. Die Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen. Sehr leckeres Frühstück!
Natascha(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unglaublich toller Urlaub als junges Paar
Melati Beach - ein Ort zum relaxen und die Natur zu genießen. Unglaublich tolles Hotel für einen sorglosen Urlaub! Einfach ein Traum!
Kylian(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum mit aber
Ein Traum in einer Grünen Oase, das Hotel ist sehr ruhig, gepflegt und sauber, ideal zum entspannen für Paare. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicky(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielen Dank, gerne wieder!
Wir waren im September im Melati Beach Resort & wir bereuen keine Minute. Am besten hat uns gefallen, dass alle Mitarbeiter egal ob Reception, Service, Poolpersonal, Zimmermädchen oder Köche auch Barmitarbeiter, Gärtner usw,... einfach unschlagbar freundlich waren/ sind!! Leider war ich ( Nicky ) in unserem gemeinsamen Urlaub durchgehend krank, jedoch wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen & ich wurde ohne eine Bitte oder Nachfrage mit Suppe am Morgen ( danke an Alexis dem Küchenchef ), heißem Wasser…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top!
Wunderschöne Anlage mit kleinen Villas mit Pool, wunderbare Pool, vor allem der ruhigere abseits liegende Pool, gutes Frühstück und Lage!
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönen Melati Beach Resort
Wir haben 14 traumhafte Tage im Melati Beach Resort verbracht. Das Hotel liegt wunderbar abgelegen von Massentourismus und Gedränge und besticht durch einen eigenen, privaten Strand. Wir sind mit unseren zwei Kindern (8 und 10 Jahre) gereist. Das Hotel ist wunderbar auf Kinder eingestellt mit vielen Angeboten, wie Pizza backen, basteln, Lagerfeuer am Strand, bietet aber auch "kinderfreie" Zonen, wie den Ruhe- Pool, der Erwachsenen vorbehalten ist. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und als wir einen Notfall…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke Hotelmanager und Küchenchef
Fantastisch Hotel. Hotelmanager Noel und Chef Alexis hilft uns sehr, alle Angestellten sind fantastisch Vielen Dank
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr tolles Luxushotel. Super Service und sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Eher teuer und in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und besticht durch seinen schönen Strand und die tolle Gartenanlage. Die Freundlichkeit des Personals liess zu wünschen übrig und so konnten auch hier und da Gebrauchsspuren entdeckt werden, die am Erscheinungsbild des Hotels gekratzt haben. Preis-Leistung stand hier in keinem Verhältnis.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein wunderschönes Hotel auf Koh Samui.
Ein wunderschönes Hotel, welches an einer wunderschönen Lage liegt - wo einem die Freundlichkeit sofort entgegenkommt.