Andi (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

Sehr schönes und Strandhotel mit super Service. Die Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen. Sehr leckeres Frühstück!

• Zimmer mit Woweffekt

• Sehr lecker

• Sehr guter service

• Sehr schön direkt am Meer gelegen

Vieles im Angebot

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Andi, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Melati Beach Resort & Spa genossen haben und dass unsere Mitarbeiter Ihnen jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Frühstück zufrieden waren, sowie mit Ihrem Zimmer und unserer Lage. Wir bieten so einige Aktivitäten in unserem Resort an, damit Langeweile erst gar nicht auftauchen kann. Lassen Sie sich zum Beispiel in unserem Spa und Wellnesscenter verwöhnen, powern Sie sich im Fitness Bereich aus oder leihen Sie sich ein Fahrrad und erkunden unsere wunderschöne Insel. Wir bieten unter anderem auch einen Kochkurs und Yogskurs an, alles damit Sie einen perfekten Aufenthalt genießen können. Wir bedanken uns, dass Sie sich für das Melati Beach Resort & Spa entschieden haben und würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Thailand wieder bei uns auf Koh Samui begrüßen zu dürfen, bis dahin senden wir Sonnige Grüsse Bertrand Margerie / Group General Manager