Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Wir verbringen seit nunmehr 11 Jahren unseren Urlaub im Melas Resort. Es war unser 22. Aufenthalt. Wir sind nach wie vor von diesem Hotel voll begeistert und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Oktober.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gutes Hotel mit einigen Schwächen
Ein Hotel mit vielen Stammgäste. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Getränke, Essen ist sehr vielseitig, die Zimmer sind sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Der Strand ist steinig und für das große Hotel zu klein, überhaupt in diesen Jahr, wo die nach Winter Renovierung nur zögernd durchgeführt wurde.
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traum
Seeeeehr schön Strandnah. Pool mit Panoramaausblick zum Strand. Sehr sauber. Empfang war sehr nett. Service war sehr gut Familienfreundliches Hotel
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im ganzen einfach super würde ich jeden empfehlen
Service super Frisör jusuf super massage total klasse im ganzen war der urlaub einfach super vielen dank dafür würde jeder zeit wieder hin
Kara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist schön und gepflegt,die Zimmer sind schön gross und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Aufzüge sind nicht klimatisiert und bei Stoßzeiten sind lange Wartezeiten.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal melas, immer melas
Da das Hotel an der Promenade liegt, kann man schön nach side und kumköy laufen.man hat einen wunderschönen blick auf die berge undaufs meer.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Qualität Nachgelassen in nur 3 Monaten.
Stark an Qualität Nachgelassen. Stört enorm Liegen reservieren am Strand in der 1.Reihe durch Strandmitarbeiter. Mit Tip möglich ohne werden die Handtücher entfernt. Selbst getestet um 23:15 zum Test aufgelegt in der Früh 07:15 hat sie der Wind angeblich verweht jahhhh und um die anderen ist er herumgeblasen. Aber der Strandwart wäre ja bereit zu helfen ! .)
Heinz & Doris(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es passt einfach alles zusammen
Schönes Haus mit guten Leuten, gepflegte Umgebung und Strand absolute Sauberkeit Gute Betreuung durch den Strand Verantwortlichen.
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal im Jahr muss es das Melas sein
Wir waren jetzt zum 10 mal im Melas und stellen fest, dass sich immer etwas zum Vorteil verändert. Diesmal war es die Ausgestaltung des Speisesaales. So fühlt man sich gleich nach dem Ankommen neugierig, aber trotzdem heimisch. Hinzu kommt die freundliche Begrüßung des gesamten Personals.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit etwas Luft nach oben!
Es gibt hier viel gutes aber auch eingies was verbessert werden kann. Plus: Zimmer mit Meerblick sind super! Sauberkeit ist gut. Personal ist freundlich und eher schnell beim Service. Das Essen ist gut. 2- Strand ist schön und sauber. Minus: Um 19 Uhr bis 21 Uhr gibt es Abendessen, diese Zeiten sollten man auf 18:30 bis 21:30 Uhr verlängern. Ansonsten hat man um 19 Uhr eine große Schlange beim Essen und das nervt doch sehr, hat was von einer Katine. Pool leider stehen am Tage zu viel Tische und Stühle am Pool.…