Hotel ist keine 5 Sterne sondern eher gute 4 Sterne Zimmer sehr sauber und eine gute Lage .personal teils sehr gut und ein Par arbeiten lustlos..Strand sehr schlecht weil ja sooo viele Steine und scharfe Felsen .
Zimmer sehr groß und schön .modern und auch sauber
Sehr schlechtes Essen . Immer das gleiche essen .
Service war ok
Gut eine Stunde war die Fahrt zum Hotel .
War ok
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Naziha khalifa |
Sehr geehrte Naziha khalifa, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Es ist unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden gewesen sind und unser Hotel nicht weiterempfehlen möchten. Dass Ihnen unsere Vielfalt an Speisen nicht zugesagt hat finden wir schade aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Wir bieten unseren Gästen stets ein liebevoll und vielseitig gestaltetes Buffet. Zusätzlich gibt es wöchentlich diverse Themenabende, u.a. Fisch, auch stehen Ihnen 4 verschiedene a la Carte Restaurants (Europäisch, Asiatisch, Türkisch, Fisch) zur Verfügung. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team