Wir waren nun schon das 10. Mal in diesem Hotel. Es war mal wieder ein sehr schöner, erholsamer Urlaub - ich möchte fast sagen - Urlaub wie bei guten Freunden! Das Hotel ist einfach toll und hat sich im Laufe der Jahre in seinem Bemühen den Urlaubern einen schönen Urlaub zu gestalten immer wieder gesteigert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Wasserkocher und löslicher Kaffee oder Tee stehen im Zimmer bereit. Die Betten waren sehr bequem, auch das Badezimmer ist ansprechend gestaltet. Die Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Alles sehr sauber. Vielen Dank dafür an die Reingungskraft Ayse Uzgul.
Das Essen im Restaurant und auch in der Strandbar ist gut. Die Buffets im Restaurant sind sehr gut sortiert. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider sind die Wartezeiten am warmen Buffet im Restaurant (abends) sehr hoch, so dass man das Essen nicht mehr warm zum Tisch bringen konnte. Schade!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach nicht zu übertreffen und das war bei jedem unserer Besuche im Melas Resort der Fall. Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Servicekräften bedanken. Ganz besonders aber bei Levent, Emine, Emre, Hüseyin, Yasin, Mustafa, Abdullah und Sedat - genannt „Mach hinne“ und dem jungen Mann in der Lobby-Bar, dessen Namen wir leider vergessen haben. Sie alle haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die vielen kleinen Gespräche zwischendrin mit Ihnen allen haben uns sehr gefreut.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, auf der man auch nach Side gelangen kann. Fußweg bei gemächlichen Schrittes ca. 45 Minuten. Der Strand ist schön und liegt direkt an der Promenade. Leider machen die Felsen im Wasser Badeschuhe notwendig. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden.
Wir haben das Wellness-Angebot genutzt. Die Massagen sind sehr gut. Das Entertainment-Team ist ebenfalls gut. Die Shows waren wirklich sehr unterhaltsam. Bravo!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kathy und Ralf |
Sehr geehrte Kathy und Ralf, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus zum wiederholten Mal gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team