Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besuch war erstes Mal aber nicht letztes Mal 👍🏻
Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel. Es wird bei allem Problemen mit 100% Einsatz geholfen. Freue mich auf den nächsten Besuch.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top, wir sind rundum zufrieden
Es hat uns an nichts gefehlt und kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, vielen Dank für den tollen Service,wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel / kaum junge Gäste unter 60
Gutes Hotel mit schöner gepflegter Grünanlage und vielen deutschsprachigen Kellnern. Schnelles Einchecken vor 14 Uhr möglich gewesen.Danke dafür. Lage ist hervorragend und der Service auch. Wir empfehlen das Restaurant am Strand mit eigener Speisekarte und a la Carte Service. Bademeister und der junge Mann der sich um die Liegen kümmert macht einen Top Job. Kellner waren gut gelaunt und leisteten einen sehr guten Service. Für uns persönlich der beste Kellner der immer einen guten Job machte und das…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel welches in allen Hinsichten perfekt ist
Wer einen schönen ruhigen Türkei Urlaub verbringen möchte und viel Wert auf leckeres/ hochwertiges Essen und guten Service legt, ist in diesem Hotel aufjeden Fall richtig. Es gibt jeden Abend ein sehr umfangreiches Buffet, an manchen Tagen in der Woche sogar mit Themenabenden. Trotz dessen werden jeden Abend regionale türkische Gerichte angeboten, welche sehr zu empfehlen sind. Der Service ist unschlagbar und alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und bemüht. Auch die Arbeit der Putzfrauen ist…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das beste Hotel, was ich je besucht habe!
Wunderschönes Hotel, sehr chic, sehr gepflegt und modern. Ausnahmslos super liebe Menschen in allen Bereichen. Rezeption, Kellner, Animation, Reinigungsfeen, Spa Bereich, Pool und Strand Personal, etc. Sehr höflich, bemüht und immer witzig und gut gelaunt. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Es war eine wunderschöne Woche in einer ganz tollen Anlage! Das Essen war unglaublich lecker und auch die Cocktails und Longdrinks super gut. Vielen Dank! für alles!!!! Ich komme definitiv wieder :)
Theresa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön!
Wunderschönes Hotel. Kein Wunsch bleibt offen. Essen seht gut. Empfehlenswert. Zimmer sind auch Top (Juniorsuite) .
Paul(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wirklich zum empfehlen
Der Empfang war sehr freundlichen und gut. Preis Leistung hervorragend. Zimmer sehr SAUBER und schön. Für Freizeit Aktivitäten grosse Auswahl .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren fast rundum zufrieden.
Wir waren mit unserem Besuch im Melas Resort rundum zufrieden. Die Zimmer waren Sauber und wurden jeden Tag frisch gemacht. Die Bedienung war zu jeder Mahlzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Der Weg zum Meer ist kurz und auch mit ein bisschen Wind ist dort für Bequemlichkeit und Wohlbefinden gesorgt. Für Abwechslung ist sowohl bei den Mahlzeiten als auch bei der Unterhaltung gesorgt. Außerdem kann man als Einkaufsfreudiger Tourist auf nahen Märkten und in Einkaufsstraßen shoppen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Spätsommer Urlaub
Das Gesamtpaket passt einfach! Saubere und schöne Zimmer, nettes und freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist die Strandbar, die nach dem Umbau nochmal schöner geworden ist.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel
Das Hotel Melas ist ein tolles Hotel mit super Service.Die Bewertung ist gerechtfertigt ,es gibt einfach keine Kritik am Melas Resort!!!!!!