Sehr, sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer waren sehr sauber, gründliche Reinigung des Zimmers jeden Tag. Zimmerbar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Zimmerservice einfach nur super. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr vielseitig und für jeden Geschmack was dabei. Jeden Abend ein neues Essensthema (Türkisch, Mexikanisch, Italienisch, Sea-Food, usw). Bedienung sehr freundlich und immer nach dem Wohl der Gäste geschaut. Pool- und Beach-Snack einfach nur TOP - Auswahl an Burger, Hot-Dog, Pommes, Döner ... einfach nur großartig. Verschiedene Unterhaltungen und Veranstaltungen sowie Live-Musik jeden Abend. Für Kinder (Kinder-Disco) aber auch für Jugendliche und Erwachsene. Im Hotel wurde es nie langweilig. Insgesamt ein super Hotel und ein erholsamer, schöner Urlaub für die ganze Familie. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! PS: Gerne auch bei Musik, Essen, ... die eigene Nationalität beibehalten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Adelina G. |
Sehr geehrte Frau Adelina G., Wir haben uns über Ihre Bewertung gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team