Direkte Strandlage, super sauber, gepflegter Strand und Gartenanlage mit supernetten Personal. Gute Zimmer mit gepflegeter Ausstattung. Regelmäßige verbesserung der Ausstattung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden zu 100% das Hotel weiterempfehlen. :-)
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, die alle sehr schön sind, doch das Melas Resort ist 1. Klasse und so das Schönste für uns. Trotz der Größe des Hotels alles sauber und super organisiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes zu empfehlendes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ideal für einen schönen Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend und direkt am Hotel vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. sehr aufmerksam, es wird einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Wir waren schon des öfteren hier und sind immer wieder begeistert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Dieses Jahr waren wir zweimal in diesem tollen Hotel! Man kann es zu 100 Prozent weiter empfehlen! Es hat wieder alles gepasst! Freundlichkeit der Angestellten, tolles Essen, Sauberkeit in dem Zimmer und überall!